碟迪 发表于 21-5-4 20:00:39

小飞哥啊 发表于 2021-05-04 19:14
我的大S爬楼梯如履平地。自从换电机以后。非常有劲

只换了电机?什么电机

小飞哥啊 发表于 21-5-4 20:10:42

碟迪 发表于 21-5-4 21:55:25

小飞哥啊 发表于 2021-05-04 20:10
1,Vf99X3ckzat啊 https://m.tb.cn/h.4JgpwBu?sm=c5b50e  有刷马达电机540 550 775模型攀爬车船坦克TRX4大S配件高速大扭力
我的电机冒烟。也是没劲。上坡都没劲。我自从换了这个电机。力量很大。有中低速扭力版。还有高速版。我之前电机齿19T.又换了15T.马达齿。非常不错。你的电机冒烟没有。

我换的12T马达齿!我的原厂775电机连着烧两个!一怒之下换了4274无感无刷

jin5055 发表于 21-5-5 00:57:29

大S爬楼梯上不去跟力量和四驱系统没半毛钱关系,主要原因是头部太轻了。很多时候车的轮子转但车不动的原因就是能使上劲的轮子没有足够的下压力,摩擦力不够车才没有上去。

尛黄爺 发表于 21-5-5 01:00:09

换大轮胎就好了

林朝 发表于 21-5-5 01:34:16

你这样儿想这车是大脚车里攀爬的天花板了,攀爬车里面速度和耐操程度的天花板,感觉像是1:1中的吉姆尼 哈哈

碟迪 发表于 21-5-5 07:51:42

jin5055 发表于 2021-05-05 00:57
大S爬楼梯上不去跟力量和四驱系统没半毛钱关系,主要原因是头部太轻了。很多时候车的轮子转但车不动的原因就是能使上劲的轮子没有足够的下压力,摩擦力不够车才没有上去。

如何加配重

hsuyw 发表于 21-5-5 08:08:58

我观察大s的问题在于重心靠后,有些角度的坡前轮压不下去,容易抬头后仰。电池电机都在中心靠后的位置,前面要增加重量。但本身就挺重了,不能再加东西了只能想办法重量前移,我初步想是做个托盘把电池弄过去,两个8000mah的分量够了。
         不过一般自己出去带53,带儿子出去时大s他玩,所以没太强求大s的攀爬能力一定多强也就一直没动手。

传説中の四髦 发表于 21-5-5 08:17:29

尾部加函道,往下吹https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png 这样重心在前,还能减去重量

碟迪 发表于 21-5-5 08:23:44

尛黄爺 发表于 2021-05-05 01:00
换大轮胎就好了

传动齿轮受不了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如何提升大S攀爬性能!