kevin0975 发表于 21-5-9 02:17:40

Max6还不如大x原厂电调?

我原厂控坏了,直接换了一套接受加遥控,听说原厂电调只能用原厂接受,所以我顺便把电调换了max6,然后感觉好像还不如原厂暴力,原厂草地可以抬头抬半天,这个max6只能起步全油门抬头,两秒钟以后就趴地上了,这是咋回事啊

罐头 发表于 21-5-9 03:07:15

原厂电调可以换其他接收,我就换了Sanwa的rx462。你可以设置下油门中位以及启动模式。   话说一直抬头跑有啥意思https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

kevin0975 发表于 21-5-9 03:11:27

罐头 发表于 2021-05-09 03:07
原厂电调可以换其他接收,我就换了Sanwa的rx462。   你可以设置下油门中位以及启动模式。   话说一直抬头跑有啥意思

我只有地平线的接受,能兼容那个 vxl的8s嘛

就是那么6 发表于 21-5-9 06:11:12

疑难杂症不懂,有请下一位大佬发言

FinlayChyi 发表于 21-5-9 07:20:01

kevin0975 发表于 2021-05-09 03:11
我只有地平线的接受,能兼容那个 vxl的8s嘛

都可以

babyquan521 发表于 21-5-9 08:53:54

罐头 发表于 2021-05-09 03:07
原厂电调可以换其他接收,我就换了Sanwa的rx462。   你可以设置下油门中位以及启动模式。   话说一直抬头跑有啥意思

love大轱辘 发表于 21-5-9 09:10:45

这车要上就直接上MAX5要不然就原厂

kevin0975 发表于 21-5-9 09:21:59

love大轱辘 发表于 2021-05-09 09:10
这车要上就直接上MAX5要不然就原厂

就是说max6真的比原厂电调弱?我还以为max6牛逼呢

kevin0975 发表于 21-5-9 10:20:19

xmaxxtuning 发表于 2021-05-09 09:29
max6有点尴尬 低速比原厂线性

高速也没有原厂暴力啊,感觉在空中救车,栽头了原厂电调满油门能拉起来,max6满油门拉不动,导致我今天好几次都大头着地,原厂电调不存在的

罐头 发表于 21-5-9 10:31:13

babyquan521 发表于 2021-05-09 08:53
原厂电调可以设置启动模式吗

原厂的没有,只能调中位
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Max6还不如大x原厂电调?