GLOBE 发表于 21-5-10 15:16:03

汽油5车失控真的太恐怖了

怪我自己,接收机电池没有固定好,跑了几个甩尾就甩把电池甩没了,然后油门舵机就不归位了,全油门往人群里冲了,还好没撞人,真的是我运气好,算了,以后只能没人的时候一个人玩,由这件事,打算做一套接收机断电情况下,发动机自动熄火的装置,不知道有没有人需要。。。。

bnyzd1 发表于 21-5-10 15:35:16

有汽油车失控保护可以卖。。。你这个太危险了。

GLOBE 发表于 21-5-10 16:52:16

bnyzd1 发表于 2021-05-10 15:35
有汽油车失控保护可以卖。。。  你这个太危险了。

有链接吗

bnyzd1 发表于 21-5-10 16:53:13

GLOBE 发表于 21-5-10 16:52
有链接吗

tb 搜索 汽油车失控保护就行

wjh8085816 发表于 21-5-10 17:01:18

和我一样,我也是电池邦在接收盒上,结果电池摔落了。话说失控保护某宝上的若凡的效果如何,有人用过吗,昨天由于油门拉杆卡起没有回位,油门拉杆卡在空滤那个位置,直接全油门撞马路牙子,来回撞马路牙子,最后蹦上人行道卡在树桩上后轮胎皮直接干爆甩上天了,幸好是卡在树桩上,不然要出大事,害怕了,吗的

GLOBE 发表于 21-5-10 17:23:17

bnyzd1 发表于 2021-05-10 16:53
tb 搜索 汽油车失控保护就行

http://image.rcfans.com/pic/20210510/1620638595263368_216.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210510/1620638595276356_590.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

海边宝宝 发表于 21-5-10 17:29:28

支持搞一个

mxahz 发表于 21-5-10 19:22:07

人群,你是在广场玩的?

锋爷 发表于 21-5-10 19:46:36

GLOBE 发表于 2021-05-10 16:52
有链接吗

有失控保护买的,70米

GLOBE 发表于 21-5-10 19:58:05

锋爷 发表于 2021-05-10 19:46
有失控保护买的,70米

5块钱就搞定了