过往 发表于 21-5-11 15:30:55

预算1500-2000。可以买得到大S吗。咸鱼看了好久看不懂不明白

或者大家有没有其他推荐的。偶尔遛娃。还能自娱自乐的。

未泯的童心 发表于 21-5-11 16:35:30

1500-2000的成色不行,3000可以买到op过的

但愿人长久 发表于 21-5-11 17:06:27

1800到2000妥妥的,橙色就说的过去了

氧化银 发表于 21-5-11 20:02:44

能买到

First·彳亍 发表于 21-5-13 15:05:31

kepler58 发表于 21-5-28 13:54:23

买鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

哈哩卤鸭 发表于 21-5-30 01:15:31

kepler58 发表于 2021-05-28 13:54
买鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

疯了吧

哈哩卤鸭 发表于 21-5-30 01:17:01

不瞒你说我花了3640买的二手的,你到出售区,有个摩友卖的黄色大S,成色极好,价格也低,很合适

马尔代夫 发表于 21-5-30 04:16:03

2300我卖过一台准新而且带很多op件的大s,大s二手很便宜的
http://image.rcfans.com/pic/20210530/1622319339226516_295.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-5-30 12:21:17

kepler58 发表于 2021-05-28 13:54

楼下的话我也想说,不过不想打击你,好心劝你这样子不好,说难听点就是没见过世面的样子,不要嫌弃话不好听,忠言逆耳
页: [1] 2
查看完整版本: 预算1500-2000。可以买得到大S吗。咸鱼看了好久看不懂不明白