xyz4300 发表于 21-5-16 21:59:13

天天笑 发表于 2021-05-16 17:36
不像,需要电调设置

恢复出厂设置的话,默认方式是带倒退的啊

天天笑 发表于 21-5-17 10:57:41

xyz4300 发表于 2021-05-16 21:59
恢复出厂设置的话,默认方式是带倒退的啊

我查看rx8点说明书了,出厂是只有前进和刹车。需要换模式二

xyz4300 发表于 21-5-17 11:30:08

天天笑 发表于 2021-05-17 10:57
我查看rx8点说明书了,出厂是只有前进和刹车。需要换模式二

那按说明书调下设置,应该就解决了

天天笑 发表于 21-5-21 09:57:01

还是不行,昨天设置卡到了,这一款,插上线反了屏幕不亮,线正了两个红色线,不显示数字。求救
http://image.rcfans.com/pic/20210521/1621562205955579_611.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

唐易 发表于 21-5-21 10:11:51

天天笑 发表于 2021-05-21 09:57
还是不行,昨天设置卡到了,这一款,插上线反了屏幕不亮,线正了两个红色线,不显示数字。求救

应该要这款设置卡
http://image.rcfans.com/pic/20210521/1621563092824941114.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

天天笑 发表于 21-5-21 15:16:39

唐易 发表于 2021-05-21 10:11
应该要这款设置卡

确认了,看说明书了,我那个是xerun的一部分型号。哭 买去。谢谢

天天笑 发表于 21-5-26 12:33:47

买了个2合一的设置卡,回来要升级盒子,升级完,发点电调也可以升级。但是单用盒子设置电调还提示我升级盒子版本,最后用电脑连接盒子,盒子连接电调设置好能倒车了。

jenaye 发表于 21-5-26 14:02:40

想问一下你暴力玩吗   经常抬头吗

天天笑 发表于 21-5-26 21:48:59

jenaye 发表于 2021-05-26 14:02
想问一下  你暴力玩吗   经常抬头吗

有抬头。不是很明显,可能后减震太软了造成的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: traxxas 大S 无法后退,求助