廢土馬力 发表于 21-5-16 12:56:22

废土马力的战争

https://www.bilibili.com/video/BV1yN411o7m4
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=503067809&bvid=BV1yN411o7m4&cid=339332910&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

这是我最近几天的新作品希望大家能够喜欢

因为平台对格式大小各种限制
我又是那种不善于在虚拟世界畅游的主

致使好多高清图片和视频东西不能及时上传。

我想我该练练论坛畅游了:lol

他是常规的1040电调加枪控设计的,

我降低了他的威力以免伤到人,

理论上他已经成了一个可以遥控猎杀的小“武器”,当然我不会那么做的。

rc有很多玩法,我走上了一条废土的路。

我会陆续更新我的视频和照片

如果您对这个感兴趣,please follow me

廢土馬力 发表于 21-5-16 13:10:13

这是我设计的第一款可以自动装填的 crossbow 完全用 rc普通枪控控制
在这作品上我仅用了两个通道
操作他的人 网友给他了一个名字 叫做 “马力”
我很喜欢这个名字
我对他的表现也很满意

今天我第一次熟练的学会了 在rcfans上发视频和照片

导致很多照片和视频积压

我会慢慢的更新

希望你们能喜欢我和我带来的一个非主流的RC设计

熙熙只爱音音 发表于 21-7-2 18:54:42

这都没人顶?喔日!

超级奶爸521 发表于 21-7-6 04:52:39

熙熙只爱音音 发表于 2021-07-02 18:54
这都没人顶?喔日!

主要是他这也太震撼人心了 我们平时大都是玩塑料电池车的 你让我们怎么敢张嘴 除了膜拜还能干啥
页: [1]
查看完整版本: 废土马力的战争