坲系小白鼠 发表于 21-5-19 12:46:19

阿MK 发表于 21-5-19 16:18:25

zgr 发表于 21-5-19 16:28:42

阿MK 发表于 2021-05-19 08:28
你不发评论没人会当你是哑巴,没必要隔着凑,挂着一个元老的称号有啥?不提建议,隔着说我眼睛有问题,有必要骗你吗?有好处吗?

这个确实慢,我觉得一方面是地面不抓的问题,你抓起来悬空空转看看速度如何,还有是不是电调设置问题,你限制了速度,我原厂有刷都比你这个快

阿MK 发表于 21-5-19 16:56:00

zgr 发表于 2021-05-19 16:28
这个确实慢,我觉得一方面是地面不抓的问题,你抓起来悬空空转看看速度如何,还有是不是电调设置问题,你限制了速度,我原厂有刷都比你这个快

我现在就是打算换一个马达齿或者换一个电池放电倍率高点的

zgr 发表于 21-5-19 17:13:00

阿MK 发表于 2021-05-19 16:56
我现在就是打算换一个马达齿或者换一个电池放电倍率高点的

你看看你有没有调到限速啊,还有试试看换个路面,你这也太滑了。

天天晒太阳 发表于 21-5-19 18:40:34

先看空转转速,是不是油门量做了限制,另外就是更换更大的电机齿

阿MK 发表于 21-5-19 20:01:01

zgr 发表于 2021-05-19 17:13
你看看你有没有调到限速啊,还有试试看换个路面,你这也太滑了。

我在想能不能换一个29t的马达齿

阿MK 发表于 21-5-19 20:02:06

zgr 发表于 2021-05-19 17:13

nb4已经拉到最高位,还是那么点速度

zgr 发表于 21-5-19 20:18:50

我觉得主要还是地面问题,29t,你的电机会发热比较严重,做好散热吧

阿MK 发表于 21-5-19 20:24:39

zgr 发表于 2021-05-19 20:18
我觉得主要还是地面问题,29t,你的电机会发热比较严重,做好散热吧

但问题是29t能不能装的上
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: xv跑不快什么原因