HLHLELEZI 发表于 21-5-19 21:23:22

不懂就问 xv01到底比ptg强在哪(特别说明不是引战贴)

想搞一个10车拉力 手里有wr8了 比较好奇皮带的手感 所以我选xv01 仅仅是因为我有wr8 不然我一定选ptg的 我搞不懂xv01的优势是什么 单从看的角度出发 xv01的塑料看起来像是八九十年代的遥控车 ptg用料明显更现代化 论价格xv01现在价格也炒上去了 而且好像有些不得不op的地方 弄完比ptg便宜不了多少 基本可以算是同价位区间的车 目前我已知的优势就是xv01是皮带传动 比较安静 然后是田宫信仰?

奥利奥蛋糕奶绿 发表于 21-5-19 21:30:47

我还想装钢齿装声组,我刚玩不久,没有xv01,地中海车重,高速屁股特别灵活,导致各种测滑,控制好就叫漂移,控制不好就叫保险https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

暴屋春道 发表于 21-5-19 21:34:43

没有玩过ptg,xv必须的op的只有臂码。其他随钱随心情

瘟疫医生 发表于 21-5-19 21:52:09

奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-05-19 21:30
我还想装钢齿装声组,我刚玩不久,没有xv01,地中海车重,高速屁股特别灵活,导致各种测滑,控制好就叫漂移,控制不好就叫保险

嫌ptg声音小强烈建议入wr8 那声音真的像杀猪 哈哈

瘟疫医生 发表于 21-5-19 21:53:45

暴屋春道 发表于 2021-05-19 21:34
没有玩过ptg,xv必须的op的只有臂码。其他随钱随心情

那的确是比ptg便宜些 但是xv01的车架看起来实在是太寒酸了…

奥利奥蛋糕奶绿 发表于 21-5-19 21:54:01

瘟疫医生 发表于 2021-05-19 21:52
嫌ptg声音小强烈建议入wr8 那声音真的像杀猪 哈哈

我喜欢短卡那种钢齿撞钢齿

暴屋春道 发表于 21-5-19 21:57:17

瘟疫医生 发表于 2021-05-19 21:53
那的确是比ptg便宜些 但是xv01的车架看起来实在是太寒酸了…

竞速碳纤维车架看起来更寒酸,车子好跑就行了,管他车架什么样

geeep 发表于 21-5-19 22:05:20

要不你再买台PTG,不就知道了。 还有一点ptg用料明显更现代化,这个怎么得出结论的?田宫的塑料很可能不是回收塑料,而PTG的很可能是回收塑料。

鳃蟋鲻 发表于 21-5-19 22:05:40

给我的感觉就像是攀爬区的t4,进口车嘛!而且这么多年生产下来,产品是比葡萄干成熟不少的!你想,皮带车玩起来是不是安静很多?心情很多?特别是田宫蓝。虽然都是10车,但其实处处不相同,有钱两个都试试挺好的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png(以上仅为个人不成熟的想法)
http://image.rcfans.com/pic/20210519/1621433137795758_407.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

HLHLELEZI 发表于 21-5-19 22:20:19

geeep 发表于 21-5-19 22:05
要不你再买台PTG,不就知道了。 还有一点ptg用料明显更现代化,这个怎么得出结论的?田宫的塑料很可能不 ...

只是说看起来 这俩车我都没有摸过 xv01塑料的颜色真的很像我小学时候玩的遥控车...我今年都快30了 至于回收塑料我觉得不会的 回收塑料做车 厂家怕是脑子坏了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不懂就问 xv01到底比ptg强在哪(特别说明不是引战贴)