阿MK 发表于 21-5-20 14:17:53

感觉xv01好像就是跑不快

接视频 【xv01-哔哩哔哩】https://b23.tv/nuOoxu
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=888133657&bvid=BV19K4y1A7rC&cid=341341857&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

最后跑着跑着把狗骨跑掉了和下摆臂的销子
http://image.rcfans.com/pic/20210520/1621491466553273_377.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

kaixa913 发表于 21-5-20 21:49:58

这个多少是有点不正常啊,原厂22t电机齿加上8.5t的电机这个也太慢了吧,你看看是不是遥控设置了行程,或者重新对下中位试试?

jazpiper 发表于 21-5-20 22:07:43

你的动力不行,120A以上电调27T马达齿60C以上电池,我感觉跑起来很快啊,这车平来就是偏向于平跑的。

danity 发表于 21-5-20 22:16:25

我的80a电调8.5t电机快多了啊

zgr 发表于 21-5-20 22:41:13

这铁定不是xv的问题,设置一下电调吧,我原厂电机都比你快

阿MK 发表于 21-5-20 22:59:51

jazpiper 发表于 2021-05-20 22:07
你的动力不行,120A以上电调27T马达齿60C以上电池,我感觉跑起来很快啊,这车平来就是偏向于平跑的。

我的就是好盈酷跑120a加8.5t3650电机

阿MK 发表于 21-5-20 23:00:34

zgr 发表于 2021-05-20 22:41
这铁定不是xv的问题,设置一下电调吧,我原厂电机都比你快

电调进角为0,是不是这个原因?

zgr 发表于 21-5-20 23:04:12

阿MK 发表于 2021-05-20 23:00
电调进角为0,是不是这个原因?

应该不是

阿MK 发表于 21-5-20 23:11:30

zgr 发表于 2021-05-20 23:04
应该不是

那这个电调咋设置,看遥控器油门限位?但是我调的已经很大了

zgr 发表于 21-5-20 23:37:48

阿MK 发表于 2021-05-20 23:11
那这个电调咋设置,看遥控器油门限位?但是我调的已经很大了

设置需要额外买编程卡
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉xv01好像就是跑不快