Tonny哥 发表于 21-5-24 22:56:47

谁能给我一个买大脚的理由,短卡颜值爆表

新人,入坑纠结2个,本来很喜欢小X,看了短卡,颜值走不动,忘了自己动手能力不行了,还是理智点,求大佬推荐,KN和小X,本来看UDR的,看了车壳价格有点死心,前脸KM帅
http://image.rcfans.com/pic/20210524/1621868145071877642.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210524/1621868145237956483.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Tao木工 发表于 21-5-24 23:14:34

好看与否因人而异。
你觉得短卡好看就买短卡。
主观意识别人不好给意见

Tonny哥 发表于 21-5-24 23:20:24

Tao木工 发表于 2021-05-24 23:14
好看与否因人而异。
你觉得短卡好看就买短卡。
主观意识别人不好给意见

动力,耐操,组装,好像都比不过小x,傻跑拉灰,我是不是买小X好点

单眼皮 发表于 21-5-24 23:23:21

看上哪个买哪个,多多论坛看帖子,知晓后期投入,车子种类大小玩法合不合适自己,在我眼里大脚就得防滚架,什么车壳好看不好看的,对我来说就是几个跟头就报废的事,所以因人而异

腾腾 发表于 21-5-24 23:26:18

喜欢就入手,不要怂

bokalaka 发表于 21-5-25 00:00:23

大x和km这车比才对位,建议大x。

迪艾·小Y 发表于 21-5-25 00:50:24

可玩性不一样,乐趣也不一样,感觉也不一样,芬达和可乐选一个吧…毕竟自己花钱买给自己

喊出我人生 发表于 21-5-25 01:08:22

就你那km好看。就别考虑颜值了。跑起来质感完全不一样,1.5模的钢齿,那声音不是一般难听。大x好歹硬通货!我km买了就一杯两三次,起步三轮,说是8s,没有电池8s能放下,用了两块4s穿越的电池,直接前轮甩爆。卖了亏太多,也不好卖。现在还吃灰呢。

黄景伦 发表于 21-5-25 05:56:21

专业的事情给专业的工具做,理由是每个类型都要有至少一台。

JANGRIM 发表于 21-5-25 09:27:10

整啥KM直接大REY2.0了,何必搞个盗版的还是老款的车型
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁能给我一个买大脚的理由,短卡颜值爆表