未来星 发表于 21-5-26 04:18:48

气吞万里如虎 发表于 2021-05-26 01:32
用螺丝是试一下直径,我忘记是5mm还是4mm了,卡尺量一下接杯,长度就有了。直接用螺丝装的话比较方便,不用拆。不锈钢销子很便宜,换的麻烦,有顶丝还好,要是紧配的就恶心了。随你。

好嘞,谢谢啦

一群水鸟 发表于 21-5-26 09:57:33

未来星 发表于 2021-05-26 04:18
找了一家大哥,付邮费送我了两根,现在问题是装上去了怎么固定,一甩就出来了

我的老款,销轴 中间有固定坑,,我用两个 机米螺丝 顶住的,,到现在没事,加点螺丝胶,,,你的拍的图不够,看不清具体结构

未来星 发表于 21-5-26 15:06:46

一群水鸟 发表于 2021-05-26 09:57
我的老款,销轴 中间有固定坑,,我用两个 机米螺丝 顶住的,,到现在没事,加点螺丝胶,,,你的拍的图不够,看不清具体结构

主要是研究半天取不下来这跟狗骨

胡狼 发表于 21-5-26 15:23:55

这玩意有点麻烦,要把波箱拆开,从小齿轮轴前端把螺丝刀伸进去,拧紧狗骨上的固定螺丝。

未来星 发表于 21-5-26 15:25:28

胡狼 发表于 2021-05-26 15:23
这玩意有点麻烦,要把波箱拆开,从小齿轮轴前端把螺丝刀伸进去,拧紧狗骨上的固定螺丝。

我直接打螺丝胶,不拧固定螺丝可以不,是真的麻烦

胡狼 发表于 21-5-26 15:39:04

未来星 发表于 2021-05-26 15:25

那没啥用,你可以套个橡胶防尘套,定期检查有没有破损啥的。

气吞万里如虎 发表于 21-5-26 18:23:05

未来星 发表于 2021-05-26 15:25

销子中间磨个凹槽,顶丝顶住就不会飞了,拆前波箱盖,取下前接杯,就能操作了。

未来星 发表于 21-5-28 15:20:58

气吞万里如虎 发表于 2021-05-26 18:23
销子中间磨个凹槽,顶丝顶住就不会飞了,拆前波箱盖,取下前接杯,就能操作了。

好,谢谢兄弟

徐立波 发表于 21-5-28 21:06:15

TB买滚针,很好用
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问这个小铁棍是叫什么,五车是不是通用的,要买搜什么关键词