咕咕咕咕 发表于 21-5-26 08:53:17

试一下

在路上 不知道会不会快一点 也不贵试一下水温 有没有人用过 耐用吗
http://image.rcfans.com/pic/20210525/162199033827325046.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

xu5098848 发表于 21-5-26 09:00:20

太费轮胎

咕咕咕咕 发表于 21-5-26 09:05:42

xu5098848 发表于 2021-05-26 09:00
太费轮胎

就是起步快咯 我就是要这种效果车都买得起了,还在乎那个轮胎吗?出来玩一定要好玩,不要像人家那样下雨又不玩下水又不玩,有啥又不玩,那你买车来干嘛的,当然是豪爽好玩呢是不是。

睡着了1314 发表于 21-5-26 09:13:14

睡着了1314 发表于 21-5-26 09:13:59

咕咕咕咕 发表于 2021-05-26 09:05
就是起步快咯 我就是要这种效果车都买得起了,还在乎那个轮胎吗?出来玩一定要好玩,不要像人家那样下雨又不玩下水又不玩,有啥又不玩,那你买车来干嘛的,当然是豪爽好玩呢是不是。

对 玩车就这样

咕咕咕咕 发表于 21-5-26 09:20:23

睡着了1314 发表于 2021-05-26 09:13
对 玩车就这样

是啊,玩车就是这样子吗,我引擎钢头都报废三个了,还在乎那种轮胎呀,噼哩啪啦吗?

锋爷 发表于 21-5-26 12:24:56

加油哦

Junian 发表于 21-5-26 14:48:05

咕咕咕咕 发表于 2021-05-26 09:20
是啊,玩车就是这样子吗,我引擎钢头都报废三个了,还在乎那种轮胎呀,噼哩啪啦吗?

国产发动机我都不磨合,直接干。就是玩~

气吞万里如虎 发表于 21-5-26 15:13:22

极速快10%多一些。用这个里面的单向轴承强度不够,全靠保持架受力,钢的很少,大部分是尼龙的,容易坏。最主要的是换挡声音体现不出来。反正我那个没换挡声音。

胡狼 发表于 21-5-26 15:22:12

配中阳26的话起步速度会有提升,极速也能达到70左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试一下