TheKingMouse 发表于 21-6-4 13:39:25

云飞yunfei 发表于 2021-06-04 10:46
不知道有cvd和狗骨加强件没,这车我3s玩都已经出毛病了,感觉4s分分钟暴毙

不会吧?我6s玩2年多才扫齿,而且是因为差速壳磨损才导致的

爱玩蚊车 发表于 21-6-4 13:53:18

不知道有cvd和狗骨加强件没,这车我3s玩都已经出毛病了,感觉4s分分钟暴毙

之前有kk的

云飞yunfei 发表于 21-6-4 14:46:27

TheKingMouse 发表于 2021-06-04 13:39
不会吧?我6s玩2年多才扫齿,而且是因为差速壳磨损才导致的

我车刹车咔咔响是怎么回事,望指点迷津啊

SJP94 发表于 21-6-4 18:14:02

我之前3S玩没毛病啊

云飞yunfei 发表于 21-6-4 19:21:39

SJP94 发表于 2021-06-04 18:14
我之前3S玩没毛病啊

反正就是猛刹车,会有咔咔声,我拆开看,主驱动齿和大锥齿都没毛病,齿轮都很健康,轴承旷量也不大,不知道哪里的问题了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

TheKingMouse 发表于 21-6-4 23:36:38

云飞yunfei 发表于 2021-06-04 14:46
我车刹车咔咔响是怎么回事,望指点迷津啊

先快速大油门听一下是哪里发出的声音,前面发声就是前差速,后面发声就是后差;然后打开差速器,在伞齿下面垫几片0.1mm的垫片(我是直接剪了铝片垫着,买垫片当然更好,尺寸需要自己量一下),一直塞垫片知道合上差速壳旋转齿轮感觉到不顺滑了再减掉一片装好

SJP94 发表于 21-6-5 07:32:01

云飞yunfei 发表于 2021-06-04 19:21
反正就是猛刹车,会有咔咔声,我拆开看,主驱动齿和大锥齿都没毛病,齿轮都很健康,轴承旷量也不大,不知道哪里的问题了

这个问题不是差速壳变形就是差速两端虚位大没加垫片,4颗轴承旷量都看过吗?

云飞yunfei 发表于 21-6-5 09:17:23

SJP94 发表于 2021-06-05 07:32
这个问题不是差速壳变形就是差速两端虚位大没加垫片,4颗轴承旷量都看过吗?

差速器两边轴承,主动齿两个轴承都换新了,还是响,估计是另个老哥说的那个,回头装车的时候加垫片试试看,齿轮拆开看了确实没啥毛病https://app.rcfans.com/public/emotion/face_004.png
页: 1 [2]
查看完整版本: YY大师,新改装方向