迷失的小羊羔 发表于 21-6-5 00:34:25

新大E初跑有感

开箱就下地干起来,(T厂家的竟然舵机没有较劲,当初大S我都调过,有一点必须吐槽,关电调只能拔电池我也是醉了),跑了一组电4s,说说感觉:1、速度可以,手感不错,跑的真直啊。2、颜值没得说。3、没有灯是缺点,我晚上出去玩的,远了看不清头尾。4、借助一个水管可以抬头,可以青蛙跳,有点意思。
请教一下大e车主,6S会不会太难控制,能空翻吗?配啥胎好?不太喜欢原厂胎纹!
http://image.rcfans.com/pic/20210605/1622824459515673_789.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

landyshenv1 发表于 21-6-5 01:42:05

这车4s有点龟速。。。

君北月 发表于 21-6-5 03:37:38

6s飞坡空翻挺爽的,不过原地空翻还是不太行。轮胎的话,我目前用的老款的PL大钉胎(俗称巧克力胎),我是以飞坡为主,飞了十几组6s了,除了原厂舵机扫了,接杯磨的有点厉害,暂时没发现太大的毛病

迷失的小羊羔 发表于 21-6-5 05:43:02

landyshenv1 发表于 2021-06-05 01:42
这车4s有点龟速。。。

感觉已经挺挺好了呢

淡淡寂寞香 发表于 21-6-5 08:42:39

君北月 发表于 2021-06-05 03:37
6s飞坡空翻挺爽的,不过原地空翻还是不太行。轮胎的话,我目前用的老款的PL大钉胎(俗称巧克力胎),我是以飞坡为主,飞了十几组6s了,除了原厂舵机扫了,接杯磨的有点厉害,暂时没发现太大的毛病

大丁和巧克力是2款不一样的胎

gwen001 发表于 21-6-5 09:54:08

我用平路胎,直径14厘米的,在柏油路上玩

lwd7031 发表于 21-6-5 15:44:28

用蓝牙模块升级固件可以解决没办法关电调的毛病

迷失的小羊羔 发表于 21-6-5 18:25:29

lwd7031 发表于 2021-06-05 15:44
用蓝牙模块升级固件可以解决没办法关电调的毛病

牛,这个你都能研究出来

我每天都有空 发表于 21-6-5 21:43:58

这个颜值好高啊

嗯啊哈 发表于 21-6-5 23:13:47

6s不会难控制,不全油门就行了呗。能空翻,但是不太顺,轮胎就无所谓了,原厂也好用,但不耐磨,摇滚,巧克力都好用
页: [1] 2
查看完整版本: 新大E初跑有感