guyuelun 发表于 21-6-9 17:40:18

中二症 发表于 2021-06-09 15:59
这避震很垃圾啊,后轮是卡的。第一下提起来后来后轮卡在最大行程。然后砸下去的。后面提起来才靠弹簧弹出来。很不顺滑,其他的也没啥好说的,真没看出啥好的

用的平头哥的原厂避震啊,换油换弹簧,平头哥避震很垃圾吗

中二症 发表于 21-6-9 17:44:02

guyuelun 发表于 2021-06-09 17:40
用的平头哥的原厂避震啊,换油换弹簧,平头哥避震很垃圾吗

你是车子有伤,哪里卡主了。车高不能自动回复。手一提车子就高了,一压车子就趴下了

guyuelun 发表于 21-6-9 17:47:59

中二症 发表于 2021-06-09 16:01
http://www.bilibili.com/video/BV1yo4y127UF?p=1&share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XYF8B4BF77781310A8B650C1958B6E4FC4E7C&ts=1623225670618

你这个又太软了,后面蹦的厉害没有阻尼感,我换600油考虑了回弹和压缩阻尼,避震桶的作用不就是要有阻尼拉住车吗?太稀了总感觉开船啊

中二症 发表于 21-6-9 17:55:23

guyuelun 发表于 2021-06-09 17:47
你这个又太软了,后面蹦的厉害没有阻尼感,我换600油考虑了回弹和压缩阻尼,避震桶的作用不就是要有阻尼拉住车吗?太稀了总感觉开船啊

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png说了你是摆臂或者避震卡了,不过你喜欢这种趴下就再也起不来的感觉也行。至于开船,首先我感觉还好,你要改善这样的感受你就加个防倾杆再控制下避震行程

guyuelun 发表于 21-6-9 22:56:22

中二症 发表于 2021-06-09 17:55
说了你是摆臂或者避震卡了,不过你喜欢这种趴下就再也起不来的感觉也行。至于开船,首先我感觉还好,你要改善这样的感受你就加个防倾杆再控制下避震行程

车架没问题,拆了避震很顺滑,我不知道是不是怪我油没灌好,我这套避震回弹很慢,导致看起来不回弹
页: 1 [2]
查看完整版本: 这避震要怎么调啊,大佬们