祖安坏猪 发表于 21-6-15 13:45:08

请问田宫dn01扎哈克 和arrma盛唐有刷和无刷 着三个哪个比较好呢

看了样子最喜欢田宫的品牌和样子 但是田宫配件买不到 盛唐 其实也不太了解 请问大家 田宫的dn01 盛唐 有刷 和 无刷我平常就跑跑土路拉拉灰 飞坡应该极少数 我也没玩过rc 这三两车哪个比较合适呢

First·彳亍 发表于 21-6-15 14:10:34

盛唐无刷比有刷质量好 选无刷吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

祖安坏猪 发表于 21-6-15 15:03:58

First·彳亍 发表于 2021-06-15 14:10
盛唐无刷比有刷质量好 选无刷吧

盛唐无刷3s吗

zgr 发表于 21-6-15 15:19:41

田宫的车,如果不是对田宫这个牌子有特别的热爱可以不考虑,arrma的车优先考虑6s,3s和6s完全不是一个车,6s有铝合金底盘,中差防倾杆。3s全塑料,只有一个中轴传动。当然也不是说3s不好,还是比较耐操的。arrma的配件也是处于偶尔蛋疼的状态,只能等商家进货。
也不推荐有刷盛唐

祖安坏猪 发表于 21-6-15 15:48:13

zgr 发表于 2021-06-15 15:19
田宫的车,如果不是对田宫这个牌子有特别的热爱可以不考虑,arrma的车优先考虑6s,3s和6s完全不是一个车,6s有铝合金底盘,中差防倾杆。3s全塑料,只有一个中轴传动。当然也不是说3s不好,还是比较耐操的。arrma的配件也是处于偶尔蛋疼的状态,只能等商家进货。
也不推荐有刷盛唐

arrma的6s太贵了啊 我极限2500 然后国产的我不太想买 国产车看着比例都不咋滴我感觉

祖安坏猪 发表于 21-6-15 15:49:35

zgr 发表于 2021-06-15 15:19
也不推荐有刷盛唐

我现在看那个盛唐无刷 到手玩3s 2400块左右再贵的干不起了

zgr 发表于 21-6-15 16:15:49

祖安坏猪 发表于 2021-06-15 15:49
我现在看那个盛唐无刷 到手玩3s 2400块左右再贵的干不起了

国产车飞神6s目前口碑挺好。我不太懂你的比例是什么意思8越底盘都偏向趋同化,特别是竞赛级。台风3s也不是说不行,但我会选飞神

祖安坏猪 发表于 21-6-15 16:29:21

zgr 发表于 2021-06-15 16:15
国产车飞神6s目前口碑挺好。我不太懂你的比例是什么意思8越底盘都偏向趋同化,特别是竞赛级。台风3s也不是说不行,但我会选飞神

请问不考虑国产车的情况下 台风3s无刷 和盛唐3s无刷 这个价位还有其他的选择吗 这两台车哪一台比较好呢 我就平常跑跑小土路

Koeng 发表于 21-6-15 18:33:36

arrma配件一大问题,等配件等到你烦

祖安坏猪 发表于 21-6-15 19:35:39

Koeng 发表于 2021-06-15 18:33
arrma配件一大问题,等配件等到你烦

那什么的比较好呢 这个价位的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问田宫dn01扎哈克 和arrma盛唐有刷和无刷 着三个哪个比较好呢