热心网民小董 发表于 21-6-17 21:03:29

fw06原厂避震漏油

跑的时候发现车子不稳,避震吸收能力很差,弹簧会上下反复运动,阻尼效果减弱了不少,维护的时候发现四只避震都渗油,各位有这种情况吗?

06这车的原厂避震o圈那里没有用盖子,只用一个弹簧卡扣,导致使用一段时间之后o圈磨损密封就不严了
http://image.rcfans.com/pic/20210617/1623935004570694306.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

foxli 发表于 21-6-17 22:16:14

漏油是正常的。别太纠结。

热心网民小董 发表于 21-6-17 22:17:38

foxli 发表于 2021-06-17 22:16
漏油是正常的。别太纠结。

会影响性能的,阻尼感变差了

foxli 发表于 21-6-17 22:22:54

野跑,没那么容易影响的。只要不是固定的赛道加上计时系统,这一点点的差异基本是心理作用。

三炮 发表于 21-6-18 07:52:45

O圈可以自己换一下,油也换一下,06这个避震也不是很差。可以做到不漏油。

fengshuyu 发表于 21-6-18 12:34:57

没怎么遇到过,fw06的避震算是唯一没阉割的了,因为奸商的v one rrr等也用这套避震

热心网民小董 发表于 21-6-18 13:42:11

三炮 发表于 2021-06-18 07:52
O圈可以自己换一下,油也换一下,06这个避震也不是很差。可以做到不漏油。

好,我先维护一下,我车子玩得多,几乎每天都玩!磨损比较快可能是导致漏油的原因吧!

huyuqi123 发表于 21-6-25 10:31:59

热心网民小董 发表于 2021-06-18 13:42
好,我先维护一下,我车子玩得多,几乎每天都玩!磨损比较快可能是导致漏油的原因吧!

还有跟场地有关,我的短卡跑坑洼路面漏油比较多

ffffyyyy 发表于 21-6-28 19:08:52

换,我有全套4根748tq避震卖你。

chunyulau 发表于 21-7-6 00:43:42

换掉几个O-ring就可
页: [1]
查看完整版本: fw06原厂避震漏油