沿途轨迹 发表于 21-6-18 17:37:01

PTG-2电设怎么选择?

求性价比高的组合
http://image.rcfans.com/pic/20210618/1624008974755282_508.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

HHLittle 发表于 21-6-18 17:46:57

要极致性价比就有刷,一般就无感无刷,不要求高速,低KV配60A电调也可。充裕点80A、120A电调配高KV也行。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

沿途轨迹 发表于 21-6-18 17:55:12

HHLittle 发表于 2021-06-18 17:46
要极致性价比就有刷,一般就无感无刷,不要求高速,低KV配60A电调也可。充裕点80A、120A电调配高KV也行。

有感和无感区别大吗

HHLittle 发表于 21-6-18 18:01:11

沿途轨迹 发表于 2021-06-18 17:55
有感和无感区别大吗

考虑性价比就别考虑有感了,无感能放心爽玩,而且漂起来的速度区间有感无感基本没差。有钱又喜欢低速区间就有感咯。

沿途轨迹 发表于 21-6-18 18:30:19

HHLittle 发表于 2021-06-18 18:01
考虑性价比就别考虑有感了,无感能放心爽玩,而且漂起来的速度区间有感无感基本没差。有钱又喜欢低速区间就有感咯。

60A电调的组合极速能达到多少

HHLittle 发表于 21-6-18 18:46:49

沿途轨迹 发表于 21-6-18 18:30
60A电调的组合极速能达到多少

电机KV值?2S?3S?整备重量?轮胎宽度?轴距?轮距?风向?迎风角度面积?

自己算吧,这问题问得....

沿途轨迹 发表于 21-6-18 19:12:27

HHLittle 发表于 2021-06-18 18:46
电机KV值?2S?3S?整备重量?轮胎宽度?轴距?轮距?风向?迎风角度面积?

自己算吧,这问题问得....

这么专业的吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png,那换个问题,用2s话,和原厂udr用6s比怎么样

HHLittle 发表于 21-6-18 20:14:15

沿途轨迹 发表于 2021-06-18 19:12
这么专业的吗,那换个问题,用2s话,和原厂udr用6s比怎么样

请问你udr的电机KV值?2S?3S?整备重量?轮胎宽度?轴距?轮距?风向?迎风角度面积?
现在的小朋友情商都这么低吗?

沿途轨迹 发表于 21-6-18 20:18:20

HHLittle 发表于 2021-06-18 20:14
请问你udr的电机KV值?2S?3S?整备重量?轮胎宽度?轴距?轮距?风向?迎风角度面积?

我是新手谢谢,很多东西不了解,因为我只有一辆udr,只想有个直观的比较。玩个车而已,还扯到情商,你不想回答就别回答呗,脑残。

沿途轨迹 发表于 21-6-18 20:19:58

HHLittle 发表于 2021-06-18 20:14

问一堆问题整得自己多专业似的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: PTG-2电设怎么选择?