不回头的舰队 发表于 21-6-23 21:28:55

tommyclerk 发表于 2021-06-23 21:00
你是在国外吧, 国外超200的大有人在,国内屈指可数。嗯,没意思,你就别跑了,唉,可惜我让你看到了外面的世界,你挑战全网最快失败了。

很简单,外国人用的是三叶桨。外加调试。

feelingecho 发表于 21-6-23 22:07:06

tommyclerk 发表于 2021-06-23 20:59
他是原厂电调,最大就6S,你知道啥叫串并联吗?

我新手,啥都不知道呀

feelingecho 发表于 21-6-23 22:10:09

不回头的舰队 发表于 2021-06-23 21:28

我也用三叶,还是要看动力配置和船型

tommyclerk 发表于 21-6-23 23:24:30

不回头的舰队 发表于 2021-06-23 21:28

既然这么简单,希望你也能跑个世界最快proboat geico

不回头的舰队 发表于 21-6-24 03:46:27

tommyclerk 发表于 2021-06-23 23:24
既然这么简单,希望你也能跑个世界最快proboat geico

不然你觉得是什么元原因?

tommyclerk 发表于 21-6-24 08:26:29

不回头的舰队 发表于 2021-06-24 03:46
不然你觉得是什么元原因?

简单就去实践下嘛,跑出个世界纪录https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png

巩蕴辉 发表于 21-6-26 19:19:51

丰永 发表于 2021-06-23 14:11
两个3S电池需要用串联线一起组成6S同时给两个电调用,我这个是一个电调一个6S的电池,就不需要了

懂了我给我那个买俩6s 电试试
http://image.rcfans.com/pic/20210626/1624706369144122123.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

丰永 发表于 21-6-27 11:47:19

巩蕴辉 发表于 2021-06-26 19:19
懂了我给我那个买俩6s 电试试

你用的是什么电池?发烫么?全速跑

巩蕴辉 发表于 21-6-29 20:10:17

丰永 发表于 2021-06-27 11:47

豹牌另一个忘了豹牌没鼓另一个鼓了

巩蕴辉 发表于 21-6-29 20:12:05

丰永 发表于 2021-06-27 11:47

全速跑烫啊 我之前还用的转接头。全速 转接头跟电池线融在一起了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 挑战全网最快地平线蜥蜴小姐