angerred 发表于 21-6-21 21:36:16

无敌寂寞绝 发表于 2021-06-21 14:50
我靠,wr8那个转向组太软了,舵机也没力,咋也得op了再下地吧

还好 ,起码没像xv01那样 下地二十分钟,修了四次 最后下单了一堆op件 shit

无敌寂寞绝 发表于 21-6-21 22:05:37

angerred 发表于 2021-06-21 21:36
还好 ,起码没像xv01那样 下地二十分钟,修了四次 最后下单了一堆op件 shit

还是得看玩车手法,不撞就没事,我那台xv01就是这里撞一下,那里撞一下,最后气的我直接全金属,现在怎么侧滑碰花坛都没事

angerred 发表于 21-6-22 00:25:25

无敌寂寞绝 发表于 2021-06-21 22:05
还是得看玩车手法,不撞就没事,我那台xv01就是这里撞一下,那里撞一下,最后气的我直接全金属,现在怎么侧滑碰花坛都没事

田宫的车实在是不忍心下手太狠 放不开

无敌寂寞绝 发表于 21-6-22 02:39:16

angerred 发表于 2021-06-22 00:25
田宫的车实在是不忍心下手太狠 放不开

撞多了修多了就不在乎了,我现在都用玩km拉力的手法玩xv01,什么大坑都进去过,没事

moaomao 发表于 21-6-22 10:27:19

张扬 发表于 2021-06-20 14:23
你这个问题很有意思,也很水。作为新手。我只能说,想升级就老老实实的蹲论坛,老实发帖回复,而不是四个字发个帖水经验。照你这种水经验的速度,升到初级fans又怎么样呢,哈哈。前面升到超级元老还需要3万经验呢,你能水到猴年马月?

复制粘贴还觉得自己很好玩?笑死了

不锈 发表于 21-6-22 21:57:51

我也想入拉力,不知道km.好还是ptg好,km大一些,不过车壳应该ptg多一些吧

zuo 发表于 21-6-22 23:31:04

不锈 发表于 2021-06-22 21:57
我也想入拉力,不知道km.好还是ptg好,km大一些,不过车壳应该ptg多一些吧

4082第一批玩家表示已下单km拉力,预计周末到货。下单就是了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

ISUZU007 发表于 21-6-23 00:42:28

轴车P,皮带X
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拉力什么牌子比较好