小晗谢谢 发表于 21-6-21 15:38:41

飞神大脚1/8你得让它干活

干活要不然车白买了
http://image.rcfans.com/pic/20210621/1624261076649941677.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

mjiskingofpo 发表于 21-6-21 16:07:20

想问问这种平路胎纹开起来怎么样 在铺装路面上 谢谢

小晗谢谢 发表于 21-6-21 16:08:08

mjiskingofpo 发表于 2021-06-21 16:07
想问问这种平路胎纹开起来怎么样 在铺装路面上 谢谢

还不错有点滑整体不错

mjiskingofpo 发表于 21-6-21 16:42:01

我也有鲨鱼 觉得两点不爽(除了什么后蝴蝶架 因为我不怎么飞坡 没机会体会) 一是: 电机座过时了 现在的电机座都是分体式 滑块式 可选择2.0 和2.5的丝 鲨鱼一体式不行 过时了二是: 前上摆臂超级之软 有些过于软了 (我的是第一批 不知道现在)还有的话就是建议最好不要原厂电设 否则夏天玩电调非常容易过热 最好只要空车架配max6才能爽玩 不然都会过载优点是配件确实很便宜

mjiskingofpo 发表于 21-6-21 16:43:47

优点还有就是转动齿轮确实不错 包括差速内齿也不见磨损过 传动轴也足够粗

小晗谢谢 发表于 21-6-21 16:46:28

mjiskingofpo 发表于 2021-06-21 16:42
我也有鲨鱼 觉得两点不爽(除了什么后蝴蝶架 因为我不怎么飞坡 没机会体会) 一是: 电机座过时了 现在的电机座都是分体式 滑块式 可选择2.0 和2.5的丝 鲨鱼一体式不行 过时了  二是: 前上摆臂超级之软 有些过于软了 (我的是第一批 不知道现在)  还有的话就是建议最好不要原厂电设 否则夏天玩电调非常容易过热 最好只要空车架配max6才能爽玩 不然都会过载  优点是配件确实很便宜

那个前面的老是滑出来 那个圆的铁头 还有 蝴蝶架 送死了

First·彳亍 发表于 21-6-21 18:51:33

小晗谢谢 发表于 21-6-22 00:36:10

mjiskingofpo 发表于 2021-06-21 16:42
我也有鲨鱼 觉得两点不爽(除了什么后蝴蝶架 因为我不怎么飞坡 没机会体会) 一是: 电机座过时了 现在的电机座都是分体式 滑块式 可选择2.0 和2.5的丝 鲨鱼一体式不行 过时了  二是: 前上摆臂超级之软 有些过于软了 (我的是第一批 不知道现在)  还有的话就是建议最好不要原厂电设 否则夏天玩电调非常容易过热 最好只要空车架配max6才能爽玩 不然都会过载  优点是配件确实很便宜

v给我 我jia你

mjiskingofpo 发表于 21-6-22 01:58:40

小晗谢谢 发表于 2021-06-22 00:36
v给我 我jia你

lishuai1191 发表于 21-6-22 04:26:54

倒车打转向恨不得轮子能憋掉。前上摆臂太软。
页: [1] 2
查看完整版本: 飞神大脚1/8你得让它干活