zuo 发表于 21-6-29 23:56:07

Warsword 发表于 2021-06-29 11:22
用电工胶布把大灯轮廓贴出来(背面打灯,可以照出轮廓),然后用细砂纸打磨空白部分,把漆磨掉撕掉胶布即可。不开灯,就是外壳的贴纸效果。

哦哦,非常感谢

zuo 发表于 21-6-29 23:57:47

用电工胶布把大灯轮廓贴出来(背面打灯,可以照出轮廓),然后用细砂纸打磨空白部分,把漆磨掉撕掉胶布即可。不开灯,就是外壳的贴纸效果。

另外请教都是用5mm灯珠吗?还有后视镜转向灯怎么装

zuo 发表于 21-6-30 00:35:39

再请教下,km拉力这个挡泥板是闲鱼上的3D打印的吗?玩起来起的作用大吗?好用吗?

Warsword 发表于 21-6-30 00:58:33

zuo 发表于 2021-06-29 23:57
另外请教都是用5mm灯珠吗?还有后视镜转向灯怎么装

前大灯都是5MM的,后视镜卖的是套件,马云家搜1/10 电房越野 RC漂移车壳改装心情配件 转向灯/倒车镜/后视镜灯即可

http://image.rcfans.com/pic/20210630/1624985909055820_539.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Warsword 发表于 21-6-30 01:03:35

zuo 发表于 2021-06-30 00:35
再请教下,km拉力这个挡泥板是闲鱼上的3D打印的吗?玩起来起的作用大吗?好用吗?

是闲鱼上的打印件,作用大不大这个是仁者见仁智者见智,多多少少是能挡灰挡水的,不会让电池设备等区域那么脏,但这个不太结实,我前后各断过一次,后面不太敢豁车玩了,打印件支柱有点脆
页: 1 [2]
查看完整版本: KM拉力福特灯组改装