shenlu 发表于 21-6-26 19:14:58

小松29为什么装在5t上孔位不对

各位模友知道的告诉一下多谢 之前装在mcd上想换到5t上孔位不对
http://image.rcfans.com/pic/20210626/1624706096084286_71.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210626/1624706096310779_443.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 21-6-26 20:10:38

你说的是离合罩杯那个螺丝固定吧

气吞万里如虎 发表于 21-6-26 20:57:20

Losi 2.0的吗

气吞万里如虎 发表于 21-6-26 20:59:58

贝拓的话应该是能用的,距离差点就加垫片

lm788789 发表于 21-6-27 15:55:44

把G290发动机侧盖换成中阳的、或国产的就可以了,小松装5T孔位不对。

代课老施 发表于 21-6-28 21:52:57

1.0的5t装小松发动机要换中阳侧盖的

shenlu 发表于 21-6-30 07:51:35

代课老施 发表于 2021-06-28 21:52
1.0的5t装小松发动机要换中阳侧盖的

好嘞谢谢

shenlu 发表于 21-6-30 07:54:02

lm788789 发表于 2021-06-27 15:55
把G290发动机侧盖换成中阳的、或国产的就可以了,小松装5T孔位不对。

好谢谢

shenlu 发表于 21-6-30 07:55:01

气吞万里如虎 发表于 2021-06-26 20:59
贝拓的话应该是能用的,距离差点就加垫片

好谢谢

shenlu 发表于 21-6-30 12:13:13

锋爷 发表于 2021-06-26 20:10
你说的是离合罩杯那个螺丝固定吧

对 仲一跟我说换离合杯支架就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 小松29为什么装在5t上孔位不对