周周周 发表于 21-6-27 09:21:11

在沙土地玩车 玩完了要怎么保养车子呀

里面已经全是沙子了
http://image.rcfans.com/pic/20210627/1624756850564770_346.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

周周周 发表于 21-6-27 09:21:49

我看说明说可以用细小的水流冲洗 ,但我没敢冲,特地来问一下各位

周周周 发表于 21-6-27 09:24:11

http://image.rcfans.com/pic/20210627/1624757049861284_306.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

周周周 发表于 21-6-27 11:18:43

xmaxxtuning 发表于 2021-06-27 11:01
水枪 气枪

哪些部分不怕水的

仿真还是性能 发表于 21-6-27 11:36:05

周周周 发表于 21-6-27 11:37:52

仿真还是性能 发表于 2021-06-27 11:36
用水冲车的影响远远小于玩沙 沙都玩了冲就是

我用小水流冲了下 然后赶紧吹风机吹干了应该没事吧

like180 发表于 21-6-27 12:19:22

大S原厂电设就防水的,冲冲车木问题

周周周 发表于 21-6-27 12:35:32

like180 发表于 2021-06-27 12:19

我看电机里面的线都能看到,是防水的吗 ,我没敢用水冲电机那块

Lgz罗 发表于 21-6-27 18:36:52

周周周 发表于 21-6-27 18:39:44

like180 发表于 2021-06-27 12:19

好的 谢谢指教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在沙土地玩车 玩完了要怎么保养车子呀