亞伯拉罕·刘 发表于 21-6-28 15:03:23

daiq656 发表于 2021-06-28 11:19
如果是小孩玩,那这款比较合适,原厂电设速度并不快,类似于攀爬,而且这款车扭腰大,室内跨域障碍,户外穿越都可以轻松应付

好的,太感谢了~我再去找找店家,这款车已经出了很久了吗?

亞伯拉罕·刘 发表于 21-6-28 15:04:20

tikitang 发表于 2021-06-28 11:34
这个比lmt更适合小孩子,lmt那个太暴力,孩子玩太危险,小黄鱼还有些57,1500-2000不等

了解,要感谢了,主要就是别快,因为孩子确实太小了

First·彳亍 发表于 21-6-28 15:36:34

daiq656 发表于 21-6-28 15:38:40

亞伯拉罕·刘 发表于 2021-06-28 15:03
好的,太感谢了~我再去找找店家,这款车已经出了很久了吗?

出四五年了吧,我19年买的不到1800

亞伯拉罕·刘 发表于 21-6-28 17:20:46

First·彳亍 发表于 2021-06-28 15:36
这车已经老了

是,已经没有店家在卖了,只能小黄鱼看看~

亞伯拉罕·刘 发表于 21-6-28 17:21:50

冰魂雪魄 发表于 2021-06-28 13:43
lmt换个f150的车库嘛

不了不了,给孩子玩,太快了太好了也不能给孩子玩

First·彳亍 发表于 21-6-28 18:39:06

亞伯拉罕·刘 发表于 2021-06-28 17:20
是,已经没有店家在卖了,只能小黄鱼看看~

停产的车没配件啊 看看别的吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

冰魂雪魄 发表于 21-6-28 20:09:37

亞伯拉罕·刘 发表于 2021-06-28 17:21
不了不了,给孩子玩,太快了太好了也不能给孩子玩

贵是贵了点,遥控器可以设置油门行程的,速度自己设置

wulalahuhu 发表于 21-6-28 20:39:11

孩子玩其实田宫大把可以选的,也不容易坏

ghyy 发表于 21-6-28 20:53:35

这车我记得有段时间特价好像只要1500?有点后悔没买
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 小孩子爱看monster jam的比赛,请教关于axial 90057的问题