风口浪尖 发表于 21-7-6 16:52:37

VAN仔尻尻糖 发表于 21-7-6 09:17
这里要更正一下。京商大脚 op件非常少。根本不存在深不见底!这次新版本我也研究过了,就是自带了一些op ...

我的老款原装也是4颗差速齿的

VAN仔尻尻糖 发表于 21-7-6 17:32:17

好名被占用 发表于 21-7-6 20:37:02

开鸟撞飞机 发表于 2021-07-04 23:30
桥壳升级,自己买大概470,中传升级万向节,自己升级大概560。车壳升级,自己配估计600往上。大脚人字胎自己升级估计也是600往上。

如果平常坏了修,配件比较便宜,要是想op,那就深不见底。

这个直桥大脚没有操控,不要妄想一个簧下质量占总质量1/3的大脚车有短卡那样的姿态,8越那样的操控,牛顿不答应。

你打字多你说的算

眼睛蛇王 发表于 21-7-6 22:18:05

VAN仔尻尻糖 发表于 2021-07-06 17:32
你这是在抬扛,还是误人子弟?
对了,你的是什么版本?今天官网我进不去,我想查下那个年份出品的,
我mad 是黑色壳,轮胎很宽外圈红色
foxx也是黑色壳,挖沙胎
反正我这2个,都是2颗行星齿
还有朋友的京商大脚,侧板不同,结合14的,
难道最早的是4颗?中间缩水到2颗?到现在又4颗?
最后,我建议创建一个kyosho mad的群,大家可以一起讨论学习研究一下这车,顺便看看mad玩家有多少。人家hpi4.6都有专车群,

我也是mad 但是是电车 同意建个群吧 13683694184加我

Jerry1986 发表于 21-7-6 22:47:00

这车就是跑个气势,油动版本确实挺特别,链条传动+3档变速是标志性图腾,但塑料的前后摆臂由于材质及结构原因,导致狗骨极易脱落,一旦战损你就知道京商的车为什么那么便宜了(当年买的foxx RTR新车3千出头)

风口浪尖 发表于 21-7-7 09:49:50

VAN仔尻尻糖 发表于 21-7-6 17:32
你这是在抬扛,还是误人子弟?
对了,你的是什么版本?今天官网我进不去,我想查下那个年份出品的,
我ma ...

就是这个版本

钾子 发表于 21-7-10 08:03:04

钾子 发表于 21-7-10 08:03:59

Jerry1986 发表于 21-7-11 01:49:40

钾子 发表于 2021-07-10 08:03
多谢解答,那请问4.6跑起来就没气势了嘛

我没有冒犯4.6的意思,但前后直桥+链条传动+3档,4.6就拿结实来比?

钾子 发表于 21-7-11 10:24:32

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 京商foxx的一些疑问