没有名子 发表于 21-8-21 16:16:13

钻石与薯片 发表于 2021-07-08 10:41
田宫XV01,新手噩梦,不过可以花钱找人精心组装+设备安装+调车,到手一样爽玩,全价估计和T厂拉力差不多

亲手组装kit不才是田宫的乐趣吗?况且xv01耐心对着说明书组装不难啊

一口可乐一口烟 发表于 21-8-21 16:49:14

又不是场地漂移,啥ptg新手不会调的,我啥也没调不一样跑公园,还不一样漂移

银速度 发表于 21-8-22 20:24:17

AUV大浩子 发表于 2021-08-21 14:52
请问4tec这车好跑嘛?我有一台2.0感觉不是很好跑。您换过差速油嘛?感觉原厂太浓了。

不是差速油的问题 换个好点的轮胎就好玩了

AUV大浩子 发表于 21-8-23 15:19:49

GTX675m 发表于 2021-07-08 23:56
不考虑拉力,只玩平路4tec很好的车

大神你好,4tec真的有那么神吗?我之前玩过樱花xis,田宫TA07,TT02。4tec大概是个什么水平呢?

AUV大浩子 发表于 21-8-23 15:21:23

银速度 发表于 2021-08-22 20:24
不是差速油的问题 换个好点的轮胎就好玩了

好点的轮胎您是指什么胎?我现在在犹豫tc01和4tec

GTX675m 发表于 21-8-23 16:13:07

AUV大浩子 发表于 2021-08-23 15:19
大神你好,4tec真的有那么神吗?我之前玩过樱花xis,田宫TA07,TT02。4tec大概是个什么水平呢?

4tec是轴车,所以就不要拿去和皮带车比了,轴车天生轴效应是不可避免的。

只在轴车内对比,4tec很好,传动差速通用XO1,很结实,配件很多,各种改装件很多,潜力无穷。

省心,耐用,兼顾一定的操控性,想要一台刷街娱乐车,4tec已经超额完成任务了

http://love.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1098783&themecolor=f8980f&circle_id=110

GTX675m 发表于 21-8-23 16:17:34

你喜欢跑圈竞技吗?那就先别考虑轴车了,4tec是娱乐轴车,和皮带车同场竞技会吃亏的。

如果你喜欢娱乐刷街的话,那可以考虑轴车。4tec改极速是很爽的,自己动手搜下论坛,“4tec”就行

如果你喜欢拉力,那4tec不太适合,因为天生腿短,改拉力基本不可能。

GTX675m 发表于 21-8-23 16:24:25

4tec是个娱乐车,关键是耐用。非要说个什么水平吗?大概相当于TT02SR,但是比TT02SR还耐用

AUV大浩子 发表于 21-8-23 16:35:21

GTX675m 发表于 2021-08-23 16:13
4tec是轴车,所以就不要拿去和皮带车比了,轴车天生轴效应是不可避免的。

只在轴车内对比,4tec很好,传动差速通用XO1,很结实,配件很多,各种改装件很多,潜力无穷。

省心,耐用,兼顾一定的操控性,想要一台刷街娱乐车,4tec已经超额完成任务了

http://love.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1098783&themecolor=f8980f&circle_id=110

我就是之前觉得日本车,比如tb05那种车,配件会容易获取一些。但是看到4tec以后觉得这车真结实。硬。塑料件特别硬。非常扎实!可能是我的玩车地点尘土多,加上轮胎不太抓,总是会甩。当然可能也跟我改无刷有关。速度快了就没操控了。

AUV大浩子 发表于 21-8-23 16:37:39

GTX675m 发表于 2021-08-23 16:17
你喜欢跑圈竞技吗?那就先别考虑轴车了,4tec是娱乐轴车,和皮带车同场竞技会吃亏的。

如果你喜欢娱乐刷街的话,那可以考虑轴车。4tec改极速是很爽的,自己动手搜下论坛,“4tec”就行

如果你喜欢拉力,那4tec不太适合,因为天生腿短,改拉力基本不可能。

我觉得适当升高底盘,当一个平跑车型的保留车架它应该可以胜任的吧。烂路的拉力我会用TT02。适当的刷街应该会用4tec。之前想买田宫的tc01和TB05但觉得相比4tec它们有点不够皮实?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 基本只在广场玩选ptg2还是traxxas4tec稳?