tsang 发表于 21-7-11 13:48:23

ARX 540 电改油问题

请问各位大侠有ARX 540 电车改油车的安装图片

xieyaojiang 发表于 21-7-13 16:47:14

以前有改装件,现在不好找

tsang 发表于 21-7-15 22:58:14

xieyaojiang 发表于 2021-07-13 16:47
以前有改装件,现在不好找

我有一套就是沒有安装图

mxahz 发表于 21-7-17 20:19:39

参考一下
http://image.rcfans.com/pic/20210717/1626524373454519_172.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210717/1626524373457512_647.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

mxahz 发表于 21-7-17 20:21:24

我用的是中阳18发动机,侧板自己买铝板磨光机,手搓,电钻,diy

tsang 发表于 21-7-18 07:10:26

非常棒

tsang 发表于 21-8-1 10:26:21

mxahz 发表于 2021-07-17 20:21
我用的是中阳18发动机,侧板自己买铝板磨光机,手搓,电钻,diy

请问沒安前碟剎,剎车效果怎样?

mxahz 发表于 21-8-1 19:23:38

tsang 发表于 2021-08-01 10:26

和电车差不多,直接抱死离合罩

mxahz 发表于 21-8-1 19:24:27

tsang 发表于 2021-08-01 10:26

电车原厂也没有前刹车

Frank660405 发表于 21-8-4 09:13:55

油动一定更像真、更激动人心!

本人计划也改装一辆,正在筹划中。我认为,这个不会有多么复杂,加上现在的加工制作能力,应该没有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: ARX 540 电改油问题