zengxianyao 发表于 07-9-18 22:37:26

帮同学卖部sony T20数码相机连sony 2G记忆棒 2300元

主商品价格: 2300元
姓名: 区力
城市/地区: 珠海

帮同学卖部sony T20数码相机连sony 2G记忆棒,同学住广州,在广州买的,现在在珠海读书,星期一才买的,买回来才一天就想换机,所以试一下帮他卖,看卖不卖得出去.相机是行货,全国联保,在电脑城的sony专卖店买的,请发论坛短信,或加qq:153694946,或手机短信13798983592

zengxianyao 发表于 07-9-18 22:44:10

部多一张,是手机照的所以不是太清晰,总之就很新,还送一个价值100多元的原裝相機袋

liyuandahuahaha 发表于 07-9-19 09:30:30

2G的记忆棒 单卖不啊?
单卖我要了

czsghb 发表于 07-9-19 13:33:40

兄弟
全新的T20都不用2K
全新的2G MSD 是130左右

问下 你这个2手的卖2300
是不是有点离谱?

zxd1986 发表于 07-9-19 14:10:36

赞成LS......绝对赞成...

qianjiejie 发表于 07-9-19 16:17:25

昨天电视购物新的卖2160,你也太...........

顽皮炸弹 发表于 07-9-19 19:08:35

今天深圳发展银行放发的信息~说T20分期12个月~~~才2100多~LZ的价格~~~

czsghb 发表于 07-9-19 20:16:39

刀一下 1300如何?

nxd045 发表于 07-9-25 17:16:38

刀一下 1500如何?

刀一下1500如何?   可以 PM我QQ43

连云港kitty 发表于 07-9-25 20:35:13

楼上各位,我用的也是T20

我用的也是T20,看楼主是大陆行货还是港行或是日文原装机,如果是大陆行货的话,这两天降价了,带1G的现在价格是2100,如果是一个月前的话,我这里卖是2400,如果是港行的话,一个月前带1G的差不多在2200左右,各位出的价格我想有点低了,呵呵,楼主卖的也有一点点高,只用了7天,我想2000差多的价格
页: [1] 2
查看完整版本: 帮同学卖部sony T20数码相机连sony 2G记忆棒 2300元