palamera 发表于 21-7-12 11:51:52

adam_ddr 发表于 2021-07-12 09:51
TT02无论是S还是SR都不是原生拉力车架,跑广场地面没问题。路面稍微有点起伏或者砂石不合适。

跟ptg一样换套长避震架和避震就可以了 某宝有卖75mm的碳纤维避震架的

伊扎克玖尔 发表于 21-7-12 13:04:47

光之晨曦 发表于 2021-07-12 11:45
哎呀,理解理解,水经验嘛,只问不买。不过这个速度水下去,猴年马月能到超级元老,也不是个办法啊。关键是还真有人在认真回答他,哈哈

问题是别人回答不也是在水经验嘛 水也要有态度

fengshuyu 发表于 21-7-12 13:18:51

光之晨曦 发表于 21-7-12 11:45
哎呀,理解理解,水经验嘛,只问不买。不过这个速度水下去,猴年马月能到超级元老,也不是个办法啊。关键 ...

升挺快的,我还有2700的积分就到超级元老了。发帖升的快

cby511145093 发表于 21-7-12 14:14:12

祖安坏猪 发表于 2021-07-11 23:40
xv01 ptg 到手都需要调车零件还都不便宜
tt02买个tpyes的车架和壳子也和xv01差不多钱

你这一边问着一边自我否定着,合着到最后所有车你都能给自己一个不买的理由呗?

Simon523 发表于 21-7-12 14:18:19

随风飘飘2 发表于 21-7-13 01:08:51

看看就好了,又不买

祖安坏猪 发表于 21-7-13 09:14:51

大师们我又来了 最后一贴

tt02s 和ptg 如何选择 价位差不了一两百 车壳通用吗 这俩车哪个后期便宜好修理

zgr 发表于 21-7-13 10:04:54

肯定ptg啊,国产车配件好搞,金属底盘金属避震前后cvd tt02s一个都没有,原厂田宫op件搞下来可以买套摆的上台面的电设了。车壳都是通用的,不过拉力高避震架装一些超跑车壳会有点顶住不太协调,但是轮距轴距基本都通用10车的。
tt02s终究还是tt02。。。。

祖安坏猪 发表于 21-7-13 10:50:42

zgr 发表于 2021-07-13 10:04
肯定ptg啊,国产车配件好搞,金属底盘金属避震前后cvd tt02s一个都没有,原厂田宫op件搞下来可以买套摆的上台面的电设了。车壳都是通用的,不过拉力高避震架装一些超跑车壳会有点顶住不太协调,但是轮距轴距基本都通用10车的。
tt02s终究还是tt02。。。。

我看网上说ptg配件比田宫贵得多https://app.rcfans.com/public/emotion/face_013.png

palamera 发表于 21-7-13 10:54:11

两车架差价有四百吧 没有可比性 配件肯定02s便宜 一块地盘四五十
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 目前基本就是这几家拉力比较人多吗