jlagggg 发表于 21-7-24 11:41:35

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-07-15 18:00
说正经的呢,广场溜一圈,摸下底盘,似乎电调比马达还烫,你1080平时慢慢走不会热吧?

我的1080 2S玩温度有一点点。完全不用风扇。但是这个有刷550夏天还是有点太热。之前用的50c的电池+田宫黑皮猪,一点温度都没有。现在用100c的+550只是有一点温度。

无尽加班德鲁伊 发表于 21-7-24 11:46:46

jlagggg 发表于 2021-07-24 11:41
我的1080 2S玩温度有一点点。完全不用风扇。但是这个有刷550夏天还是有点太热。之前用的50c的电池+田宫黑皮猪,一点温度都没有。现在用100c的+550只是有一点温度。

嗯嗯,1080还是不装风扇了,烧了再说,我用田宫TZ 23T有刷,是真的烫,装了风扇没事了,这款风扇能贴着有刷电机不停不减速,巨大风量,有点流弊
http://image.rcfans.com/pic/20210724/1627098360770773859.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

ndy130 发表于 21-7-24 17:17:59

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-07-24 00:20
显示界面基本是一样的

是的,就外观好看,工能应该要多点吧

无尽加班德鲁伊 发表于 21-7-24 20:50:10

ndy130 发表于 2021-07-24 17:17
是的,就外观好看,工能应该要多点吧

能用啥功能呢……菜狗不懂……

jlagggg 发表于 21-7-25 11:16:50

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-07-24 11:46
嗯嗯,1080还是不装风扇了,烧了再说,我用田宫TZ 23T有刷,是真的烫,装了风扇没事了,这款风扇能贴着有刷电机不停不减速,巨大风量,有点流弊

嗯,谢谢推荐!我这个平时玩很久,也就是微微有点温度,我感觉应该烧不了。换了这个高c数的电池,就是感觉是比之前低c数的温度是要高一点。之前用那个田宫黑皮猪真的是一次玩两块电池1080电调也没一点温度。

无尽加班德鲁伊 发表于 21-7-25 11:24:10

jlagggg 发表于 2021-07-25 11:16
嗯,谢谢推荐!我这个平时玩很久,也就是微微有点温度,我感觉应该烧不了。换了这个高c数的电池,就是感觉是比之前低c数的温度是要高一点。之前用那个田宫黑皮猪真的是一次玩两块电池1080电调也没一点温度。

看来黑皮省心

jlagggg 发表于 21-7-25 11:26:17

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-07-25 11:24
看来黑皮省心

这个也跟电池有关,我这个还没用普通的电池跑过我之前用的540的都不热,因为这块电池太耐用啊!自己跑的,不想玩了还有电,还有这个有过温保护。实在不行了你就加个风扇。我到时候有机会玩的时间长了再跟你分享一下

jlagggg 发表于 21-7-25 11:29:56

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-07-25 11:24
看来黑皮省心

而且这个550是真的快,爆发力也特别好,换了那个540就是因为这个540爆发力差一点,尤其是跑拉力这种多弯道的。而且不到20块钱就能包邮到家。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_011.png

无尽加班德鲁伊 发表于 21-7-25 12:39:21

jlagggg 发表于 2021-07-25 11:29
而且这个550是真的快,爆发力也特别好,换了那个540就是因为这个540爆发力差一点,尤其是跑拉力这种多弯道的。而且不到20块钱就能包邮到家。

越级了喂!550

jlagggg 发表于 21-7-30 13:45:39

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-07-25 12:39
越级了喂!550

550就是长度长那么一点点完全适用,而且我用的是1080电调,空间太大了,我根本就用不完。而且好用才是硬道理。我之前打算买田宫的,200多块钱的,但是就是这个便宜,买回来试一试,发现完全满足需求,省了不少钱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电压遥测接通 :D