星仔仔 发表于 21-7-27 10:53:37

HellaFlush速壕 发表于 21-8-1 18:30:57

这家你也敢买?

可劲跑跑跑 发表于 21-8-1 22:14:59

据模友说口碑不行,从没敢给他家买过

张张要开心 发表于 21-8-2 07:56:50

吃瓜群众串联整个过程后感觉,可能是苏乐所谓的仓库发货的时候发了这么个舵机,然后出问题后苏乐找他们所谓的仓库,仓库反馈6001spl没货了,所以才成了现在的样子

张张要开心 发表于 21-8-2 07:57:41

张张要开心 发表于 2021-08-02 07:56
吃瓜群众串联整个过程后感觉,可能是苏乐所谓的仓库发货的时候发了这么个舵机,然后出问题后苏乐找他们所谓的仓库,仓库反馈6001spl没货了,所以才成了现在的样子

至于仓库是啥,不太清楚

maloo4oo8 发表于 21-8-2 08:51:35

这次我觉着店家错了,发错货就是要无理由退货退款。

傀儡师 发表于 21-8-2 12:39:42

咖喱人不让手冲 发表于 2021-07-19 10:25
论坛上关于他俩的问题也不是一个两个了,很显然是店家的问题。但实话实说我很多东西是他家买的,mst轮毂,op件,甚至xr10pro电调和设定卡。我每次都是找sule07那个客服,原因就是她每次都可以给优惠,回复快,态度好,比如包个邮或者便宜十几块几十块钱,而且态度比老板娘好很多。  反正他家东西一直都是什么所谓工厂发货,就是别人代发,他们自己都没货。不喜勿喷,我也不是过来洗的,只是在他家买东西比较多,分享一下我的情况。反正我以后在他家肯定也会更加谨慎,楼主这种情况那肯定我是站楼主的。

你说的那个她,很有可能是个抠脚大叔https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

Gabr1el 发表于 21-8-4 23:05:23

张张要开心 发表于 2021-08-02 07:56

请看35楼我发的日期,跟楼主发的日期差了多久。苏乐就是有意而为

贤合庄 发表于 21-8-8 02:43:12

这是苏乐常规操作,那个女的嘴巴特臭。迟早关门大吉!

翠花 发表于 21-8-8 22:17:38

女人做生意就是这样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 苏乐挂羊头卖狗肉!6001l当6001spl卖这个操作太可耻