Vininin 发表于 21-7-19 13:33:38

zhwgeh 发表于 2021-07-19 12:34
全世界你是唯一说好的

不会吧,有很多人也说好用,但也有人说不好用。可能我用的机头比较低端https://app.rcfans.com/public/emotion/face_009.png所以我感觉不出来区别在哪

Vininin 发表于 21-7-19 13:36:12

foxli 发表于 2021-07-19 12:42
别停。每周跑两次,保持这个状态,机器就不会出问题

这样吗?怕生锈哦?

笑眼迷人 发表于 21-7-19 13:36:21

这个油润滑不行

Vininin 发表于 21-7-19 13:38:14

黄景伦 发表于 2021-07-19 13:02
好与不好是要对比才有差距,但不能用几百一桶的说这个不行。
这油我有用过,极限性能比不过350 4升的,但娱乐玩是没问题的。

明白了。感谢大佬指导。

zhwgeh 发表于 21-7-19 13:38:58

Vininin 发表于 2021-07-19 13:33
不会吧,有很多人也说好用,但也有人说不好用。可能我用的机头比较低端所以我感觉不出来区别在哪

“很多人”哈哈

yysqu 发表于 21-7-19 13:58:44

质量不稳定,之前买的还行也有烟,后来买的烟越来越少,说明润滑剂少了。而且怠速也不怎么稳定。买点好油试试就知道区别了。

排骨年糕Zz 发表于 21-7-19 14:04:50

Vininin 发表于 21-7-19 12:01
准备想换OS,OS用这油,会不会有问题。真不懂所以请教下。

好引擎不要省油钱,偶尔玩玩一桶油能用很久,YS很省心

小老虎太胖 发表于 21-7-19 17:19:51

Vininin 发表于 2021-07-19 11:56
没有,只是很奇怪,为何大家都说粉油不好。想知道真相

别听那些网上张口就来的...
好不好看怎么比,怎么用!
奔驰宝马好吗?跟劳斯莱斯,阿斯顿马丁比呢……
我的hsp难道要去用几百一桶的油,吃饱了撑的,
这个粉丝speed我也买了用,娱乐以下蛮好的,一点没问题,

No_替代品 发表于 21-7-19 17:31:19

这个油我06在用,HSP也在用,300块钱的发动机就别吃大餐了,快餐也行的,但是动力不足,不稳定,二档很难上,如果说大脚或者越野,一个档位的车,发动机也是国产和台湾的,价格几百的,这个油当口粮很不错的

huyuqi123 发表于 21-7-19 18:10:01

我的中阳18用了粉油3个月没启动引擎卡死了,还有就是容易生锈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: speed粉油还是挺好用的