lysax 发表于 21-11-30 15:25:01

年年有鱼007 发表于 2021-11-28 20:44
好像是所有油缸都掉。如果是换向阀的问题,请教您如何调整解决问题?是否需要设置遥控器,还是要更换换向阀?

如果是阀芯间隙过大就得换阀了

年年有鱼007 发表于 21-12-1 06:02:49

液晶仪表盘突然出现故障信号,不知道什么原因,什么也没碰,就是正常在家里室内玩几分钟。真是的那么贵买了一台那么多毛病的挖机
http://image.rcfans.com/pic/20211130/1638309491856974941.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

年年有鱼007 发表于 21-12-1 06:24:18

http://image.rcfans.com/pic/20211130/1638311035760977368.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lysax 发表于 21-12-1 15:09:40

年年有鱼007 发表于 2021-12-01 06:24

什么情况

年年有鱼007 发表于 21-12-1 22:50:48

lysax 发表于 2021-12-01 15:09
什么情况

我也不知道为什么仪表盘突然显示挖机有故障,挖机一切都正常工作。请问你知道怎么解决吗?你能看到我发的图片吗?

lysax 发表于 21-12-2 19:14:48

年年有鱼007 发表于 2021-12-01 22:50
我也不知道为什么仪表盘突然显示挖机有故障,挖机一切都正常工作。请问你知道怎么解决吗?你能看到我发的图片吗?

挖机驾驶室下面有那个电路板上面有个恢复按钮需要把驾驶室才下来才能看到

WJ-110119 发表于 22-3-29 22:07:01

柒綵菓菋 发表于 2021-11-15 23:32
什么配置

全机无刷,铜管,高压管,环球泵,环球换向,1:12

拿破林 发表于 22-4-6 22:50:29

WJ-110119 发表于 2021-08-16 22:55
我自己做了一台卡特336,1:12的,成本大约在7000,包遥控

求教大师细节

WJ-110119 发表于 22-4-9 19:52:13

拿破林 发表于 2022-04-06 22:50
求教大师细节

你要的话可以送你图纸
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想入挖机