Wwz 发表于 21-7-28 23:03:37

斯蒂 发表于 2021-07-28 03:02
没遇到过齿轮磨哪里,也跑的很直,螺丝没有松动地方 但是螺丝胶该打的位置一定要打,楼主舵机臂一定换金属的,尼龙的太容易滑  金属大齿和马达齿匹配 声音一定会很大,建议尼龙大齿一般不会扫 其他没什么问题了 有时间好把3差速油换了 出厂里面可能没啥油

中差是没什么油了

Wwz 发表于 21-7-28 23:05:26

林朝 发表于 2021-07-28 01:18
这照片看着为什么感觉你的电机齿和中差大齿没在一条线

有有一些斜,不会是底盘螺丝控开的位置不对吧,或者电机座做的有问题。海鲜市场有卖op电机座,快拆的。我想换一个试试

林朝 发表于 21-7-29 21:11:30

Wwz 发表于 2021-07-28 23:05
有有一些斜,不会是底盘螺丝控开的位置不对吧,或者电机座做的有问题。海鲜市场有卖op电机座,快拆的。我想换一个试试

声音大应该是这个原因造成的

HellfireB7 发表于 21-7-30 21:17:45

我是到手就直接下地了,这车最蛋疼的我觉得是没有那种方便调齿距的分体电机座,很麻烦。

都是平路傻跑,大齿扫了一点点,也没换就玩着。

Slow 发表于 21-8-26 23:34:48

新车好多的螺丝都不是很紧。 我一般新车到了都重新再紧一遍, km拉力一定要用尼龙大齿 调好了声音很好听的。不像莫哈维跟杀猪一样

信天游游 发表于 21-8-27 15:17:28

我就到手装了动力直接玩的,舵机都没换,感觉没什么问题

韵胜 发表于 21-8-27 16:16:14

没遇到过跑不直的情况,就是平时玩的暴力臂码坏的比较多,这车跑起来还是很有气势的,挺好玩的其实

ChengY 发表于 21-8-27 23:17:05

我觉得这车挺好玩的呀 就是一个字 造 就行了 什么都不用考虑 傻乐选手

野地狂奔 发表于 21-8-31 06:43:12

你怎么搞得?我车玩了快一年了。声音很小啊?也没有卡的地方。我也是车架版

玩车一族小飞 发表于 21-8-31 08:24:12

多备个臂码
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新车Km拉力入手,问题好多,过来看看