我又行了 发表于 21-7-27 23:11:00

没玩过甲醇车,想请教下

之前一直玩的汽油车5车,5b和5t,为了噪音都牺牲了动力装了消音排气,最近看了甲醇的小车,感觉操控和5车完全是两个世界,5车太笨重了,更小就也更安全,刹车也比较稳,想问问甲醛车的噪音和汽油车相比哪个更大,如果说吧噪音分为10个等级,汽油车是5级,那甲醛车能到几级呢?另外求推荐一款入门的甲醇车,就跑跑平路玩
http://image.rcfans.com/pic/20210727/1627398592881869_374.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

志鹏 发表于 21-7-27 23:27:58

甲醇最多算2级

JKDITO 发表于 21-7-27 23:43:50

甲醇很安静的了,相比较汽油,你想想虽然转速汽油只有甲醇一半但是汽油机功率比一般甲醇高,也就是单个冲程释放能量要比甲醇多,更多的燃料能量爆炸就会有更多的声音释放出来(大家都是二冲程燃油利用效率都差不了太多)

玥音DTM 发表于 21-7-28 01:49:11

我就是汽油转甲醇,但我可以负责任的告诉你,如果你用汽油机的方法来调甲醇,你会很痛苦。但是方便是真的,而且玩起来没有那么累。尤其是维护保养。

我又行了 发表于 21-7-28 01:52:36

玥音DTM 发表于 2021-07-28 01:49
我就是汽油转甲醇,但我可以负责任的告诉你,如果你用汽油机的方法来调甲醇,你会很痛苦。但是方便是真的,而且玩起来没有那么累。尤其是维护保养。

怎么说,甲醇跟汽油的调法完全不一样吗,还有不是说甲醇车维护保养麻烦吗,汽油车我都是水洗完喷wd40完事,如果不是特别脏直接压根不洗

ffffyyyy 发表于 21-7-28 02:15:17

汽油甲醇我都有,5分。汽油便宜不用调省事,一箱油玩到无味,动力大澎湃、速度慢。甲醇速度快刺激,携带相对汽油方便,维护、使用费用大、难调。

我又行了 发表于 21-7-28 02:34:55

ffffyyyy 发表于 2021-07-28 02:15
汽油甲醇我都有,5分。汽油便宜不用调省事,一箱油玩到无味,动力大澎湃、速度慢。甲醇速度快刺激,携带相对汽油方便,维护、使用费用大、难调。

非常感谢,甲醇跟油车声音差不多大?

带刺的仙人掌 发表于 21-7-28 02:35:23

我汽油车睡大觉!现在玩甲醇车!小、携带方便!暴力的一批
http://image.rcfans.com/pic/20210728/1627410919602600603.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210728/1627410919996851667.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

笑眼迷人 发表于 21-7-28 07:38:53

调法几乎一样 贫油和富油的反应差不多

玥音DTM 发表于 21-7-28 08:10:54

笑眼迷人 发表于 2021-07-28 07:38
调法几乎一样 贫油和富油的反应差不多

汽油车调好了,是固定不动的很少动。并且动一点点,汽油车的发动机都会有明显的反应,但甲醇不会。稍微哪个地方,调错了,在打着火可困难了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没玩过甲醇车,想请教下