OrpheliN 发表于 21-7-28 14:21:13

跑不快的浮生 发表于 2021-07-28 13:13
20t好家伙,4985用20t不加风扇夏天都特别烫。4274用20t下地跑不了几分钟就过热了吧。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png我还是换4985吧

大脚丫丫 发表于 21-7-28 15:06:08

老铁推荐你个齿比范围哈。
中差直传,
8车一般电机齿用13-17T范围,
电机40级选1800-2200kv普通电机.
46-50级选1580-1650kv电机齿15-23T。
以上是平板结构大脚。
侧板大脚直传,
40级电机用9-15T
46-50级11-17T,
有二级减速的,
40级用18-25T   
46-50级最小18T。
大概就这么多,全看实际情况,最终结果就是,车子《理论落地》,最高时速在75-110为最好,因为8车在75-85这个速度下,可抬头可空翻,扭力也比较好。若动力强劲可把齿比调到破百的理论速度,空翻会很暴力。

跑不快的浮生 发表于 21-7-28 16:00:54

OrpheliN 发表于 2021-07-28 14:21
我还是换4985吧

你可以试试用小点的电机齿。我有个朋友2200kv电机15t都能跑到98了。你用20t,理论都可以跑到130了。远远超过了合理区间了,电机没烧坏说明好盈电机确实够耐用了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

liangjiye 发表于 21-7-28 21:19:12

我现在是max6 4985 22T

OrpheliN 发表于 21-7-29 11:39:30

大脚丫丫 发表于 2021-07-28 15:06
老铁推荐你个齿比范围哈。
中差直传,
8车一般电机齿用13-17T范围,
电机40级选1800-2200kv普通电机.
46-50级选1580-1650kv电机齿15-23T。
以上是平板结构大脚。
侧板大脚直传,
40级电机用9-15T
46-50级11-17T,
有二级减速的,
40级用18-25T   
46-50级最小18T。
大概就这么多,全看实际情况,最终结果就是,车子《理论落地》,最高时速在75-110为最好,因为8车在75-85这个速度下,可抬头可空翻,扭力也比较好。若动力强劲可把齿比调到破百的理论速度,空翻会很暴力。

Tp,40级,1360kv可以么

OrpheliN 发表于 21-7-29 11:40:13

跑不快的浮生 发表于 2021-07-28 16:00
你可以试试用小点的电机齿。我有个朋友2200kv电机15t都能跑到98了。你用20t,理论都可以跑到130了。远远超过了合理区间了,电机没烧坏说明好盈电机确实够耐用了

想整一个tp,40级,1360kv如何

跑不快的浮生 发表于 21-7-29 13:09:59

OrpheliN 发表于 2021-07-29 11:40
想整一个tp,40级,1360kv如何

这个kv值8s可以 6s太低了 4985足够了

OrpheliN 发表于 21-7-29 15:33:19

跑不快的浮生 发表于 2021-07-29 13:09
这个kv值8s可以 6s太低了 4985足够了

1717呢

zjp025 发表于 21-7-30 18:27:41

上2个电机风扇呗。电机齿4274我觉得可以搭配17或者18t,我max64985电机用的19t。不热,速度和暴力程度也很够用。

OrpheliN 发表于 21-7-30 18:32:17

zjp025 发表于 2021-07-30 18:27
上2个电机风扇呗。电机齿4274我觉得可以搭配17或者18t,我max6  4985电机用的19t。不热,速度和暴力程度也很够用。

嗯好的多谢,我还是买一个4985吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Exb卡屯的电机问题