尛黄爺 发表于 21-8-1 01:13:45

差速器接杯看看左右能不能晃 有的时候就是差几片间隙垫片得事 不过我说的只是其中一种情况 其他还有好多种

疯一般的男赢 发表于 21-8-1 01:19:28

kaoyan116 发表于 2021-07-31 22:53
同求,我的是左前一撞就掉,恶心死了,而且上摆臂没有楼上发的那个红色垫片

切掉一点

jin5055 发表于 21-8-1 01:26:35

跑不快的浮生 发表于 2021-07-31 22:24
http://love.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1136450&themecolor=f8980f&circle_id=113

谢谢你的帮助,我全部仔细看了,就一个人说靠谱,确实是避震极限压缩的时候狗骨太靠外导致,剩下那些什么往里面塞o圈我看的彻底懵逼,本来就是往外掉,往里塞O圈是个什么鬼操作。。。。。。。

jin5055 发表于 21-8-1 01:37:55

木土艮 发表于 2021-07-31 22:23
把这上下摆臂垫片取了…换厚度小一点的…

这不是垫片,这是摆臂上一体的东西

jin5055 发表于 21-8-1 01:42:02

Seccr 发表于 2021-07-31 22:47
回到正题,分体式狗骨在间隙合理的情况下,只要控制不让他乱跳就可以极大程度的避免掉狗骨(撞了,侧翻尼龙摆臂弹性拉伸什么的除外)这个控制,只需要测量安装狗骨后里面剩余的距离以及直径,购买相应可以装上的弹簧就能顶住,橡胶圈也可以顶住,缺点就是摆臂行程压缩的时候橡胶没有弹簧那么大的压缩空间,如果橡胶很硬或者很充实,某些时候摆臂会被撑长,或者传动轴顶弯。

这个掉的原因是在摆臂极限压缩的时候掉出来的,往里面填东西不会有效果的。只会帮助狗骨掉出来的更痛快。不过还是谢谢

jin5055 发表于 21-8-1 01:44:01

kaoyan116 发表于 2021-07-31 22:53
同求,我的是左前一撞就掉,恶心死了,而且上摆臂没有楼上发的那个红色垫片

兄弟,我这个是不撞自己都掉。。。。都特么快给人整疯了,好几次带着一堆电池专门跑出去找地方玩,结果两分钟败兴而归了。郁闷的一逼!

jin5055 发表于 21-8-1 01:46:27

尛黄爺 发表于 2021-08-01 01:13
差速器接杯看看左右能不能晃 有的时候就是差几片间隙垫片得事 不过我说的只是其中一种情况 其他还有好多种

我目前采用的方法是在差速器的反方向垫了两个欠,发现狗骨在极限位置的时候没有那么往外了,但不知能不能具体解决。但我这个方法是把垫片垫在了说明书建议的反方向上,希望不会造成扫齿。哎,没没有办法了只有冒这个风险了。

jin5055 发表于 21-8-1 01:47:38

追你九条街 发表于 2021-08-01 00:48
调整摆臂下的限位螺丝

不是在下位掉的,是极限收缩的时候才会掉出来
,所以调那个螺丝没有意义

jin5055 发表于 21-8-1 02:10:24

我拆开看了一下,发现问题应该是在这个地方,两边摆臂自然下垂的时候狗骨的深度都不一样,极限收缩的时候图片左边的这个就几乎是要掉出来的状态,右边的是正好掉不出来的状态,所以我想这个应该是问题的根源。
http://image.rcfans.com/pic/20210801/1627754880267119356.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

fk1901 发表于 21-8-1 09:07:33

八楼正解
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡屯EXB前狗骨疯狂脱出,精神即将崩溃