热心网民小董 发表于 21-8-2 22:49:14

松油熄火是主油针富油,紧一点主油针就行,5度5度的紧,这个时候油针会很敏感了,转动一点点性能就能有明显变化了

AaronKwok 发表于 21-8-2 22:50:24

热心网民小董 发表于 2021-08-02 22:49
松油熄火是主油针富油,紧一点主油针就行,5度5度的紧,这个时候油针会很敏感了,转动一点点性能就能有明显变化了

感觉你说的这么对呢 https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png

caoxu0927 发表于 21-8-2 23:09:22

这是用的粉色的油?我今天第一次出去玩06,发动机,很好调啊,一箱油玩完,都不带熄火的,只是我的还在磨合阶段,油针还没调到最佳状态。

笑眼迷人 发表于 21-8-3 06:51:43

这么长的管能不熄火吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png 你说的情况应该是副油针富油

AaronKwok 发表于 21-8-3 08:43:43

我又行了 发表于 2021-08-02 16:11
好新的06哪里买的啊

搽的干净

AaronKwok 发表于 21-8-3 08:44:50

caoxu0927 发表于 2021-08-02 23:09
这是用的粉色的油?我今天第一次出去玩06,发动机,很好调啊,一箱油玩完,都不带熄火的,只是我的还在磨合阶段,油针还没调到最佳状态。

兄弟什么油

caoxu0927 发表于 21-8-3 09:03:48

AaronKwok 发表于 2021-08-03 08:44
兄弟什么油

ys油,初玩油车,还是建议用好油。好油调发动机省心。

yysqu 发表于 21-8-3 12:31:53

还有个问题,你这个回压管掉了没装吗

AaronKwok 发表于 21-8-3 19:57:17

yysqu 发表于 2021-08-03 12:31
还有个问题,你这个回压管掉了没装吗

管子坏了,临时用输液管替代。新买的还在路上。图片里是掉了。

AaronKwok 发表于 21-8-3 19:57:55

caoxu0927 发表于 2021-08-03 09:03
ys油,初玩油车,还是建议用好油。好油调发动机省心。

还是用好油吧。我吃了这个亏。总是熄火呀。
页: 1 [2]
查看完整版本: 疫情隔离了,不死心,继续调车。熄火 什么鬼!