ccderek07 发表于 21-8-13 10:37:18

该讲究不将就 发表于 2021-08-13 09:58
就是看起来太玩具了一些

对,的确有些玩具,但是全比例+非常轻+非常耐撞,屋子里跑跑,还是非常有趣的

TLT 发表于 21-8-13 19:04:17

油门,方向都是比较的?转向反应灵敏吗?怎么不上和跑图视频,飞个小破啥的

ccderek07 发表于 21-8-13 23:50:34

TLT 发表于 2021-08-13 19:04
油门,方向都是比较的?转向反应灵敏吗?怎么不上和跑图视频,飞个小破啥的

B站很多飞坡,转弯的,我没B站账号

leo7611 发表于 21-8-24 18:53:16

foxli 发表于 2021-08-09 00:19
和多美卡的车比较起来如何?

多美卡不是静态车吗

foxli 发表于 21-8-24 19:02:53

leo7611 发表于 2021-08-24 18:53
多美卡不是静态车吗

有遥控版的。

didoo2001 发表于 21-8-24 19:51:20

peng6678335 发表于 2021-08-06 09:52
为啥不玩24比例的HSP,短卡~~

刚去看了hsp,这底盘和losi那个24看着一模一样啊。如果一样的话其实也是28比例短卡。

samt8331730 发表于 21-8-28 17:20:40

这车的强度真的超出预料太多了 屋里飞坡玩耍非常有意思
http://image.rcfans.com/pic/20210828/1630142431475392_949.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

无尽加班德鲁伊 发表于 21-8-31 07:48:48

给娃在家里飞坡玩
http://image.rcfans.com/pic/20210831/1630367296476286357.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

leo7611 发表于 21-8-31 20:18:45

foxli 发表于 2021-08-24 19:02
有遥控版的。

那肯定这个好啊,毕竟这厂子是专门做动态的车

晚睡晚起 发表于 21-9-14 17:30:47

ccderek07 发表于 2021-08-07 13:48
价格努力问下,基本在370-390之间,就能买到

那个店可以哇
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我发觉AE家的SC28真的非常有趣,更期待DR28了