小老虎太胖 发表于 21-8-8 13:13:52

估计全新,2200,明白了谢谢

小老虎太胖 发表于 21-8-8 13:14:35

zhwgeh 发表于 2021-08-08 12:59
15?价格1500左右全新,多了就缺德

15啥意思

小老虎太胖 发表于 21-8-8 13:20:45

zhwgeh 发表于 2021-08-08 09:00
新手还是别玩油房了,桨很累的
你要一个1204 2个300以上的舵机
一个启动台,一个空滤一个火头,轮胎
启动台电池遥控器接收机,接收电池,控电,车壳

谢谢哈,现在玩hsp94122,嫌弃的一比,所以…

GLOBE 发表于 21-8-8 13:24:23

说实在的,从零件的成本上看,油房的零件成本还没平跑漂移车来的贵,基本零件都差不多,但是呢,售价确是平跑的好几倍,这是为什么呢,

zhwgeh 发表于 21-8-8 13:32:50

小老虎太胖 发表于 2021-08-08 13:14
15啥意思

车主不是说一五款?
那不就是2014年的车?

胡狼 发表于 21-8-8 14:59:35

小老虎太胖 发表于 2021-08-08 13:20
谢谢哈,现在玩hsp94122,嫌弃的一比,所以…

玩hsp确实闹心,但如果没场地没启动台没好油的话还是不建议上竞赛车架。闲鱼找个二手fw06就行了,一千多全套都能搞定。或者找个二手gt2/X3gt这些8车,两千也差不多了。

zhwgeh 发表于 21-8-8 15:01:57

GLOBE 发表于 2021-08-08 13:24
说实在的,从零件的成本上看,油房的零件成本还没平跑漂移车来的贵,基本零件都差不多,但是呢,售价确是平跑的好几倍,这是为什么呢,

你是傻子吗,怎么可能成本没别的贵。。。
光是一个推桨比别的麻烦去了…
结构比其他复杂得多…
难怪你会问出这么奇怪的问题

GLOBE 发表于 21-8-8 15:51:26

zhwgeh 发表于 2021-08-08 15:01
你是傻子吗,怎么可能成本没别的贵。。。
光是一个推桨比别的麻烦去了…
结构比其他复杂得多…
难怪你会问出这么奇怪的问题

你觉得值就行,反正我觉得铝件和塑料件成本和皮樱花那种皮带车没什么两样

转子发动机 发表于 21-8-8 16:48:38

GLOBE 发表于 2021-08-08 15:51
你觉得值就行,反正我觉得铝件和塑料件成本和皮樱花那种皮带车没什么两样

建议你不要玩了真的全是智商税。或者买个好车来玩

小老虎太胖 发表于 21-8-8 17:07:59

胡狼 发表于 2021-08-08 14:59
玩hsp确实闹心,但如果没场地没启动台没好油的话还是不建议上竞赛车架。闲鱼找个二手fw06就行了,一千多全套都能搞定。或者找个二手gt2/X3gt这些8车,两千也差不多了。

哦哦 好的 听从建议,我本来想不玩也搞一辆静态摆,看看也舒服
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 德国羊V10pro的架子