开心盼盼 发表于 21-8-9 08:24:48

飞大脚

没场地玩函道了 海水退了 飞桨叶机吧【蓝箭bigfoot降落-哔哩哔哩】https://b23.tv/JHYxpy
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=334697833&bvid=BV12A411P7KQ&cid=384970502&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20210809/1628468634980394378.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

XJNSY 发表于 21-8-10 10:16:15

请问这个飞机好飞吗,看它的起飞重量挺大的,慢飞性能如何

开心盼盼 发表于 21-8-10 10:53:31

XJNSY 发表于 2021-08-10 10:16
请问这个飞机好飞吗,看它的起飞重量挺大的,慢飞性能如何

带飞控 非常好飞。而且这飞机不改造的话,非常适合慢飞,非常慢的。就一点不便利机翼 四个螺丝固定,想拆卸多拿几架飞机出去玩的话 麻烦点。不如守护者直接拧的,但是翼展1.3米 带襟翼 稳定性好。轮子超级大结实。螺旋桨叶粗 带航灯。动力垃圾电池3s 1500 2200 通吃。

漂移陈 发表于 21-8-18 20:18:21

飞的真稳

开心盼盼 发表于 21-8-19 12:11:22

我以为临时用的手机版本不对 出错了,可换了个手机 ,那个汽车的帖子还在,那个视频不是我的啊,点击链接是我的飞机视频 可直接发的视频却是别人的

开心盼盼 发表于 21-8-19 12:12:17

漂移陈 发表于 2021-08-18 20:18
飞的真稳

谢谢谬赞啊 是飞机好飞https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

睡着了1314 发表于 21-8-24 17:15:58

开心盼盼 发表于 2021-08-10 10:53
带飞控 非常好飞。而且这飞机不改造的话,非常适合慢飞,非常慢的。就一点不便利机翼 四个螺丝固定,想拆卸多拿几架飞机出去玩的话 麻烦点。不如守护者直接拧的,但是翼展1.3米 带襟翼 稳定性好。轮子超级大结实。螺旋桨叶粗 带航灯。动力垃圾电池3s 1500 2200 通吃。

这机可以用5200电池吗?

开心盼盼 发表于 21-8-24 18:05:43

睡着了1314 发表于 2021-08-24 17:15
这机可以用5200电池吗?

没实验过啊 太沉了哈,1500 和2200 倒是能飞得很好。3s2200 微风不做动作能飞10分钟

睡着了1314 发表于 21-8-24 20:41:49

开心盼盼 发表于 2021-08-24 18:05
没实验过啊 太沉了哈,1500 和2200 倒是能飞得很好。3s2200 微风不做动作能飞10分钟

嗯 问问大脚和守护者那个比较好?

开心盼盼 发表于 21-8-25 10:41:42

睡着了1314 发表于 2021-08-24 20:41
嗯 问问大脚和守护者那个比较好?

不玩水鞋的话 ,我建议bigfoot,除了四个螺丝固定不如守护者快拆。其他完胜。翼展大,大轮子耐用好降,襟翼 ,航灯,2200 电池微风的状态能飞10多分钟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞大脚