BGM 发表于 21-8-10 10:25:08

发动机使用问题

有人知道汽油二冲程发动机使用完后曲轴箱中残留的废油如何处理吗?

锋爷 发表于 21-8-10 15:12:40

这个没注意。,我都是烧完汽油停机的

带刺的仙人掌 发表于 21-8-10 15:23:34

不必在意那些!主管玩

BGM 发表于 21-8-10 15:41:20

带刺的仙人掌 发表于 2021-08-10 15:23
不必在意那些!主管玩

废油里好多积碳,我怕磨坏发动机

风口浪尖 发表于 21-8-10 15:59:58

不要在意,发动机主要坏的是活塞和缸套,下面那点废油,发动机跑坏它都不会有多大的问题

气吞万里如虎 发表于 21-8-10 17:15:07

不一定是废油,如果是大号排气,废气几乎不会被顶回发动机,燃烧充分的话里面很干净。黑盒子之类的,废气会顶回来二次燃烧气道会有积碳,曲轴箱里的油是进气口来的混合气的残留。黑的就是和废气混合了。不用在意

BGM 发表于 21-8-10 18:12:04

气吞万里如虎 发表于 2021-08-10 17:15
不一定是废油,如果是大号排气,废气几乎不会被顶回发动机,燃烧充分的话里面很干净。黑盒子之类的,废气会顶回来二次燃烧气道会有积碳,曲轴箱里的油是进气口来的混合气的残留。黑的就是和废气混合了。不用在意

这里的大号排气是指谐振管吗

锋爷 发表于 21-8-10 18:26:18

BGM 发表于 2021-08-10 18:12
这里的大号排气是指谐振管吗

你说这个位置吧
http://image.rcfans.com/pic/20210810/1628591162029703875.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

BGM 发表于 21-8-10 18:49:25

是的,就是这里面

PPPPP 发表于 21-8-10 19:06:01

不可能有积碳的,转数非常高都排出来去了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发动机使用问题