wokaole2005 发表于 21-8-10 19:18:13

建议每次玩完,把发动机拆开打散,清理干净再装回去

无奈的节奏 发表于 21-8-10 19:24:01

你别玩发动机了!建议每次玩好把每个零件拆散清洗干净封釉打蜡在组装回去,让发动机能够好好的玩你!

带刺的仙人掌 发表于 21-8-10 20:02:06

BGM 发表于 2021-08-10 15:41
废油里好多积碳,我怕磨坏发动机

我的今天拆开没有积炭!哦里给

BGM 发表于 21-8-10 20:15:38

无奈的节奏 发表于 2021-08-10 19:24
你别玩发动机了!建议每次玩好把每个零件拆散清洗干净封釉打蜡在组装回去,让发动机能够好好的玩你!

爬远点,我玩不玩关你p事,我这帖子又不是发给你看的,不想看就爬开,你算个球啊,还来管我,管好自己的嘴巴先。自己用起东西来大手大脚还不让别人爱护。还发动机零件打蜡,你咋不给脸上镀金哟。

BGM 发表于 21-8-10 20:23:13

估计你就是穷bi一个,买不起发动机看不得别人玩。吃不着葡萄说葡萄酸。典型的吃着方便面嫉妒别人吃鸡腿的,说别人吃鸡腿的吃多了长肉。你玩过几台发动机哟?真当自己好恰嘎了?一天天的,太阳还没有你高了?友情提示一下,你下次拉过奥利给以后最好去医院把肠子洗干净。不然里面的东西会从嘴里往外喷。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_034.png

BGM 发表于 21-8-10 20:23:54

wokaole2005 发表于 2021-08-10 19:18
建议每次玩完,把发动机拆开打散,清理干净再装回去

我一般玩一段时间后会清理一下

气吞万里如虎 发表于 21-8-10 20:46:13

BGM 发表于 2021-08-10 18:12
这里的大号排气是指谐振管吗

是的,谐振管容积比排量大很多,废气不会回流,燃烧充分,加上更高的回压,才对动力提升很大。

咕咕咕咕 发表于 21-8-10 22:10:09

你最狠

锋爷 发表于 21-8-11 10:35:04

怎么讨论变成骂人了人家叫你的意见交流一下何必呢?,意见不同也不要骂人。

BGM 发表于 21-8-11 10:57:16

锋爷 发表于 2021-08-11 10:35
怎么讨论变成骂人了人家叫你的意见交流一下何必呢?,意见不同也不要骂人。

他的回复中带有强烈讽刺意味,加上我当时的心情不太好,一下没忍住。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发动机使用问题