CloudWalker 发表于 21-8-14 09:17:31

小飞猪666 发表于 2021-08-14 09:12
呵呵呵,你也不看看你回复的是什么,为什么那么多人对你有意见?并且你回复我的贴我为什么不能回复你?同时请你解释清楚我什么时候天天怼你?请拿出证据,不要当所谓的网络喷子,是没钱去看病还是没按时吃药?如果没钱看病我带你去看兽医,就看着几张图,你说觉得你很幽默吗?刷存在感

这事没必要计较,你已经给出了答案,但是他英文不灵。两人纠结下去没必要

小飞猪666 发表于 21-8-14 09:23:38

CloudWalker 发表于 2021-08-14 09:17
这事没必要计较,你已经给出了答案,但是他英文不灵。两人纠结下去没必要

我现在只想他拿出他所谓的我天天怼的证据,都不知道多久没有回复过他,还说我天天怼他,如果拿不出,请他在论坛里面不要天天狗叫

紫川月 发表于 21-8-14 09:26:27

道理我都懂,但是你的中文真的贼溜呀!

First·彳亍 发表于 21-8-14 10:32:59

小飞猪666 发表于 2021-08-14 09:12
呵呵呵,你也不看看你回复的是什么,为什么那么多人对你有意见?并且你回复我的贴我为什么不能回复你?同时请你解释清楚我什么时候天天怼你?请拿出证据,不要当所谓的网络喷子,是没钱去看病还是没按时吃药?如果没钱看病我带你去看兽医,就看着几张图,你说觉得你很幽默吗?刷存在感

我说你了?又一个自作多情的 神经病 真该去看兽医的人是你才对

小飞猪666 发表于 21-8-14 10:46:52

First·彳亍 发表于 21-8-14 10:51:30

小飞猪666 发表于 2021-08-14 10:46
就一个垃圾学生什么都不懂出来bbb

你不是从学生过来的 你一出生就是大佬是吧 你最厉害 回帖子没问题 别人虚心求教但是你在这阴阳怪气的乱怼恶心到我就是你的不对了 新人看不懂高级点的东西很正常 有不懂的想问就犯法了?没什么人对我有意见 很多人对我有意见只是你以为的 别天天以为别人跟欠你钱似的有钱真了不起 参加比赛了不起 全世界都应该围着你转才对 整个世界都是错的 就你一个人对

小飞猪666 发表于 21-8-14 11:00:18

First·彳亍 发表于 2021-08-14 10:51
你不是从学生过来的 你一出生就是大佬是吧 你最厉害 回帖子没问题 别人虚心求教但是你在这阴阳怪气的乱怼恶心到我就是你的不对了 新人看不懂高级点的东西很正常 有不懂的想问就犯法了?没什么人对我有意见 很多人对我有意见只是你以为的 别天天以为别人跟欠你钱似的  有钱真了不起 参加比赛了不起 全世界都应该围着你转才对 整个世界都是错的 就你一个人对

请拿出证据谢谢

First·彳亍 发表于 21-8-14 11:06:40

小飞猪666 发表于 2021-08-14 11:00
请拿出证据谢谢

回帖记录里面都有 自己去翻吧 从此互不相干 井水不犯河水 感谢配合https://app.rcfans.com/public/emotion/face_076.png

小飞猪666 发表于 21-8-14 11:10:37

First·彳亍 发表于 2021-08-14 10:51
你不是从学生过来的 你一出生就是大佬是吧 你最厉害 回帖子没问题 别人虚心求教但是你在这阴阳怪气的乱怼恶心到我就是你的不对了 新人看不懂高级点的东西很正常 有不懂的想问就犯法了?没什么人对我有意见 很多人对我有意见只是你以为的 别天天以为别人跟欠你钱似的  有钱真了不起 参加比赛了不起 全世界都应该围着你转才对 整个世界都是错的 就你一个人对

从始至终我都没有说过关于钱的问题,同时我说的是你一个人不要把其他无辜人士扯出来,同时我想问一下你是不是没有家教?你爸妈教你这样子,虚心请教别人?最简单的连个请问都没有?这叫虚心请教?

First·彳亍 发表于 21-8-14 11:11:21

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 面对污蔑,我是否该选择沉默