静瑜 发表于 21-8-15 22:33:53

求指教遥控坦克

最近研究遥控坦克,意向m1a2或者豹二,看了田宫,灿烁,恒龙,不知如何选择,预算八千左右,请高手指点各品牌优劣。

Boss刺客 发表于 21-8-16 01:56:38

看你个人想怎么玩了8千可以上灿烁的全金属豹二了

弓长·张 发表于 21-8-16 16:09:05

已入灿烁家的豹2,花钱的时候心疼,玩的时候是真爽啊

豆腐制造 发表于 21-8-16 16:59:15

弓长·张 发表于 2021-08-16 16:09

请问灿烁声组怎么样

静瑜 发表于 21-8-16 23:55:36

改双流没?

豆腐制造 发表于 21-8-18 10:45:40

个人推荐田宫,玩声音买M1A2,有很多新功能,例如双稳,半坡驻车还有金属底盘和扭杆。玩细节买豹2,塑料底盘不跑石头不会有问题。本人田宫10式,M1,豹2,虎王入手亲测,不是看图给你意见https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

陌生的氛围 发表于 21-8-21 12:40:02

买的什么配置

陌生的氛围 发表于 21-8-21 21:13:34

豆腐制造 发表于 2021-08-18 10:45
个人推荐田宫,玩声音买M1A2,有很多新功能,例如双稳,半坡驻车还有金属底盘和扭杆。玩细节买豹2,塑料底盘不跑石头不会有问题。本人田宫10式,M1,豹2,虎王入手亲测,不是看图给你意见

田宫速度会不会太慢了。。

m359762886 发表于 21-8-21 22:09:15

有田宫m1和老罗底 飞燕双流的m1田宫姿态不错 声组很好 老罗的双流操控比田宫要舒服 。。 田宫我一般在家里玩 老罗金底我带出去野

yyiv2 发表于 21-8-22 08:21:19

m359762886 发表于 2021-08-21 22:09
有田宫m1和老罗底 飞燕双流的m1  田宫姿态不错 声组很好 老罗的双流操控比田宫要舒服 。。 田宫我一般在家里玩 老罗金底我带出去野

请问下啥是老罗底啊,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 求指教遥控坦克