ChengY 发表于 21-8-19 13:33:52

首先说:个人看法,千万别喷我,只是交流。
我建议直接买PTG,其他不用考虑。
原因:首先拉力,必定拉灰,有想去野跑的的那股劲。
XV01必然OP,素车可以跑吗?可以,但跑过一次后还是会OP,OP价格不菲,结构相对复杂,对新人很不友好,而且OP什么不知道。
TT02不用OP,等同于换了一辆车,除了地盘没变,对新人更不友好了,包括买那个SSR巴拉巴拉版本,价格也不菲。
所以不如买PTG,性价比高,先体验拉力的乐趣,了解车架结构,自己就知道喜欢哪个方向了。

ChengY 发表于 21-8-19 13:36:08

ChengY 发表于 2021-08-19 13:33
首先说:个人看法,千万别喷我,只是交流。
我建议直接买PTG,其他不用考虑。
原因:首先拉力,必定拉灰,有想去野跑的的那股劲。
XV01必然OP,素车可以跑吗?可以,但跑过一次后还是会OP,OP价格不菲,结构相对复杂,对新人很不友好,而且OP什么不知道。
TT02不用OP,等同于换了一辆车,除了地盘没变,对新人更不友好了,包括买那个SSR巴拉巴拉版本,价格也不菲。
所以不如买PTG,性价比高,先体验拉力的乐趣,了解车架结构,自己就知道喜欢哪个方向了。

补充:我没有PTG,我是改了一辆TT02和XV01,和玩过KM才有这种感受的,要是我现在肯定不会买PTG的,不是不好,是对我来说,没需要,不吸引

ski 发表于 21-8-19 14:13:45

大风吹1 发表于 2021-08-18 22:17
要不要XV01

我想要

ski 发表于 21-8-19 14:16:56

吹水 发表于 2021-08-17 18:22
还有km啊

抄袭wr8的玩意我不考虑

吹水 发表于 21-8-19 15:57:19

ski 发表于 2021-08-19 14:16

笑出声https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

ski 发表于 21-8-19 18:23:41

吹水 发表于 2021-08-19 15:57
笑出声

你先笑着

大风吹1 发表于 21-8-19 18:51:49

ski 发表于 2021-08-19 14:13
我想要

私聊吧

只余你我 发表于 21-8-19 19:09:27

我建议ptg。你想爽玩,玩水玩泥巴,只能轴车,tt02买不到sr了,买到了也不便宜,1500没有性价比,买回来还得改,平头哥虽然有各种缺点,但是确实可以的

野原向日葵 发表于 21-8-19 20:46:01

说tt02素车没法跑的,给我整笑了

CloudWalker 发表于 21-8-19 20:55:45

ski 发表于 2021-08-19 14:16

Km抄袭的是C1短卡,没抄WR8。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助 关于xv01 tt02 ptg的问题