dqcl101 发表于 21-8-17 21:06:35

Losi XL 油改电是否好实现

车是刚上市时候买的,得6、7年了吧? 玩的次数不多,也没保养过。今天拆开保养下,很脏,很脏。 进油管和排油管都已经老化断开了。 想改成电的,看了看网上,有Xl2.0版本,是不是可以用2.0的电机座呢。 不是很懂,请魔友指导。
http://image.rcfans.com/pic/20210817/1629205577639795962.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210817/1629205577698067974.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 21-8-17 21:30:54

我感觉你问卖家更清楚一点。

咕咕咕咕 发表于 21-8-17 21:51:40

我有一部 中差速 不加浓油基本后轮没动力 靠前轮带动

dqcl101 发表于 21-8-17 22:14:06

锋爷 发表于 2021-08-17 21:30
我感觉你问卖家更清楚一点。

卖家,某山,就说没有,其他不说。

锋爷 发表于 21-8-17 22:25:12

dqcl101 发表于 2021-08-17 22:14
卖家,某山,就说没有,其他不说。

应该不止他一家。,或者等一等哪个魔友改过回你就知道了

dqcl101 发表于 21-8-17 22:36:49

锋爷 发表于 2021-08-17 22:25
应该不止他一家。,或者等一等哪个魔友改过回你就知道了

现在的困难点就是电机座。 其他都很成熟的

锋爷 发表于 21-8-17 22:40:01

dqcl101 发表于 2021-08-17 22:36
现在的困难点就是电机座。 其他都很成熟的

嗯,希望你改好玩吧,他们那几家你都问过了。

tw8180 发表于 21-8-18 09:50:18

2.0E的底盘结构好像和油的不一样,干脆找人加工个电机座好了

wokaole2005 发表于 21-8-18 11:17:50

改完一组7000毫安时4s电池,玩的猛点的话能跑10分钟不?

dqcl101 发表于 21-8-18 19:05:30

wokaole2005 发表于 2021-08-18 11:17
改完一组7000毫安时4s电池,玩的猛点的话能跑10分钟不?

我不清楚啊, 没开始改呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Losi XL 油改电是否好实现