李志强 发表于 21-11-1 10:22:00

就是把轮胎跟传动都拆下来,直接装上,也是不够长

李志强 发表于 21-11-1 10:23:19

不是那个结合器销子漏不出来,是那个有螺纹的地方不够长

无尽加班德鲁伊 发表于 21-11-1 10:43:56

李志强 发表于 2021-11-01 10:23
不是那个结合器销子漏不出来,是那个有螺纹的地方不够长

这个型号买对了么?
http://image.rcfans.com/pic/20211101/1635734620828055277.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

李志强 发表于 21-11-1 10:45:09

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-11-01 10:43
这个型号买对了么?

我的是42363

李志强 发表于 21-11-1 10:48:26

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-11-01 10:43
这个型号买对了么?

http://image.rcfans.com/pic/20211101/1635734905010383_61.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

无尽加班德鲁伊 发表于 21-11-1 11:18:12

李志强 发表于 2021-11-01 10:45
我的是42363

换42218+3mm厚度轴承就完美了

李志强 发表于 21-11-1 12:35:10

无尽加班德鲁伊 发表于 2021-11-01 11:18
换42218+3mm厚度轴承就完美了

我换个4mm的结合器试试吧,42218好像没货

无尽加班德鲁伊 发表于 21-11-1 14:47:34

李志强 发表于 2021-11-01 12:35
我换个4mm的结合器试试吧,42218好像没货

这么猛吗缩轮距