御天霆 发表于 21-9-1 00:26:36

兄弟你想想真车里国产车的舆论现状不也这样么,不可能世界大同社会和谐的,肯定都有不同的声音

kaikc 发表于 21-9-1 00:26:48

锅大头 发表于 21-8-31 22:18
诋毁某一品牌没事,我这就成心术不正?从哪看出我有引战心思了,我说的是玩车快乐就行,另外我也不是新手 ...

我说的心不正,是你的标题,搞这样的标题除了引战拉仇恨还有什么。。你和那种 “弄个授权车壳就里程碑?” 的标题有什么区别?这几天论坛火的帖子不都是类似这样的标题吗?写的内容看似中立,搞个引战标题,不是心不正是什么。

寒冰与 发表于 21-9-1 00:35:40

agenting 发表于 2021-08-31 16:18
希望这里少一点这种帖子
很无聊

RC里确实存在鄙视链 我小白感受到了

寒冰与 发表于 21-9-1 00:39:07

彭湃引擎 发表于 2021-08-31 16:19
看着下单买的不少,最后论坛却没几个开箱没几个晒车的

坦克300热度那么大 不一定都是圈内人 人家买了不一定来这个论坛就是来了也不一定要发帖

坲系小白鼠 发表于 21-9-1 00:46:17

发这种帖子的,都是这种新手账号。 有什么必要发这种帖子?

Ghostjj 发表于 21-9-1 00:48:47

锅大头 发表于 2021-08-31 15:58

Vunjick1 发表于 21-9-1 02:06:14

已下单,真心香。金属轮毂,配重,联动灯组,内饰,扎实的车身,八通道的NB4等。一般RTR需升级的OP件,一步到位。我是国外用户。好几代雷神用户了。期待中https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

超级奶爸521 发表于 21-9-1 04:55:33

自己想怎么玩就怎么玩 开帖引起骂战就不好了 你自己看看回复 开这种帖子有何意义

自己做主 发表于 21-9-1 06:14:39

引战贴?还是凑积分贴?

方康康1990 发表于 21-9-1 06:33:22

km的营销太恶心裙子有人喷
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 玩个外国遥控车就有优越感?